Sila Razuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sila Razuma » GAMES » Allods2.com


Allods2.com

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, меня зовут Нео. Почему именно Нео? Связано ли это с матрицей? Это не важно. Важно другое - почему ты читаешь эти строки, что привело тебя сюда. Возможно, я знаю ответ.

Я расскажу тебе об аллодах, но сделаю это лишь с одной целью - чтобы ты забыл все, что услышишь от меня. Этот мир нельзя уместить в пару абзацев, нельзя спрятать его в существительные и прилагательные. И как бы не жгли глаголы - им не прожечь этот мир в твоем сердце, если ты хотя бы раз не побывал в нем.

Все, что можно сказать об этом мире - это одна постоянная война. Война с сами собой. Я провел годы в этой битве, но так и не понял - выиграл я или проиграл.

Я участвовал в великих битвах, в которых одни теряли все, а другие приобретали. Эти битвы, в которых принмали участие маги и воины, слились для меня в одну длинную цепочку. В череду событий. В мою историю. Все эти битвы лежат передо мной как карты, я смотрю на них и вижу, что мне не в чем упрекнуть себя. Даже когда я проигрывал, и терял все что имел, я не терял главного - себя.

А сколько было таких, что не смогли одолеть соблазн и пали. Одолев врага - они проиграли битву с собой. Победив другого стали слабее. Их было много. Но для меня они - просто очередная карта, которая сыграв, ляжет на стол.

Аллоды забрали мое сердце и мне снова пора в бой. А ты забудь все, что я сказал тебе. Может быть нам еще удастся поговорить. Возможно, как друзьям. Но скорее всего - как врагам. Врагов здесь больше, чем друзей. И мне это нравится.

Это интересноhttp://www.allods2.com/

PS. Регестрация временно закрыта ввиду отключения сервера.

0

2

АП! Сервак работает, онлайн подымается, подтягивайтесь!!!

0


Вы здесь » Sila Razuma » GAMES » Allods2.com