Sila Razuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sila Razuma » Развлечения » ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ! "ВОИНЫ ИНТЕРНЕТА"


ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ! "ВОИНЫ ИНТЕРНЕТА"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не секрет, что у каждого человека,пользователя, а ещё точнее форумчанина имеются свои особенности поведения. Свой характер, стиль, манеры!

Каков твой виртуальный характер? полнейшее описание типажей здесь:
http://pokachi-city.ru/modules.php?name … mp;sid=584

0

2

Конечно сложно объективно оценить себя самому.
Но склоняюсь к идентификации себя как:

"Большой Кот предпочитает не драться. Он наслаждается мирным наблюдением за беседами на форумах, и лаконично принимает участие, если на то есть настроение.

Он игриво бегает за интерестными темами, и время от времени использует Новичка или Голову Пропеллер как материал для затачивания когтей.

Испытывает наслаждение когда его гладят или почёсывает, и любит громко мурлыкать.

ВНИМАНИЕ – пускай вас не обманывает пушистая и игривая внешность. Когда спровоцирован, Большой Кот реагирует со скоростью света, и встаёт на все четыре лапы после любой атаки.

Большой Кот часто играет со своей жертвой, перед тем как нанести летальный выпад."

Ну и с недавних пор как:

"Админ это уборщик, мэр, охранник, судья и даже, иногда, доктор форума (или листа) который может поухаживать за ранеными воинами.

Другими словами, его можно охарактеризовать, как Няньку на стероидах......"

0

3

SergiusDominus написал(а):

Конечно сложно объективно оценить себя самому.

Самому трудно, но я знакомых подключил и вышло:
Андроид никогда не злится и не учавствует в битвах. Вместо этого, Андроид просто указывает логические несостыковки в выкладках других воинов.

Андроид абсолютно неуязвим для иронии и сарказма, как впрочем для оскорблений и выпадов.

К примеру, если кто-то назовёт Андроида «Безмозглым кретином», то Андроид проверит по мед.справочнику симптомы кретинизма, затем вычислит массу своего мозга методом Архимеда, и отклонит оскорбление как несостоятельное.

Вычислительные цепи Андроида не настроены на обработку эстетической или духовной информации, таким образом Андроида легко убрать с поля боя, развязав дискуссию вокруг чувств, исскуства, метафор, поэзии итп.

0

4

Отличный стёб, главное какая точность. :)
Себя причисляю к:
Атеист – зеркальное отображение Проповедника. Атеист и Проповедник несут неистовую веру в свои взгляды на религию и духовность, и оба чувствуют крайнюю необходимость в том, чтобы делится своей точкой зрения при первой удобной возможности.

Достаточно ничего не подозревающему посетителю форума оставить комментарий любого содержания о вере, духовности или религии, как Атеист тут же включится в беседу, делая неимоверное количество выпадов против всех верующих, упоминая кровавую историю церкви и консервативный эффект который религия оказывает на общество.

После нескольких эскапад, другие воины, как правило, оставляют Атеиста в покое, предпочитая не связываться. Впрочем, Злобный Клоун может его немного поддразнить время от времени, или Философ, ради своего удовольствия, указать слабые места в выкладках Атеиста.

Самая большая неприятность происходит если Атеист и Проповедник являются участниками одного и того же форума. В таком случае битва может продолжатся до тех пор, пока Админ или Нянька не возьмут на себя миротворческие обязанности.

Кстати, Блаженная Простофиля, так же может подлить масла в огонь заявив, что «Каждый имеет право на своё мнение».

и

Философ

Отличается от Раздутого Болвана тем, что на самом деле обладает некоторыми познаниями в различных довольно узких областях.

При отсутствии чувства юмора, и некоторой замедленности его трудно разозлить, и в бою он в состоянии воспринимать чужие точки зрения.

Его боевая тактика пряма и бесхитростна - вывести соперника из себя длительными размышлениями.

Только очень опытные и терпеливые воины в состоянии выдержать затяжную битву с Философом.

0


Вы здесь » Sila Razuma » Развлечения » ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ! "ВОИНЫ ИНТЕРНЕТА"