а boot1, boot3, boot4, boot5, boot6 ето чисто колхоз мой )))
Как это ты их всех зарегил?
что с Травианом тварится то ??? никто не знает ???
В смысле?
Sila Razuma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors
а boot1, boot3, boot4, boot5, boot6 ето чисто колхоз мой )))
что с Травианом тварится то ??? никто не знает ???
В смысле?
ну как ешо ... тучу мыла создавал вот и все ...
В смысле?
ну то что зайти не возможно было лагает сервак по жести ...
блин все равно не получилось ...
блин все равно не получилось ...
так вроде ... должно получится ... а как аватар вставить ??
Первый этап начинается с этого момента и до достижения населения у как минимум трёх воинов уровня населения в 150.
На этом этапе рекомендую весь упор сделать на развитие добычи ресов! Особенно древесины и глины, естественно не забывая о железе и кропе. Изредка можно увеличивать вместимость тайника и наращивать стену (вал, ограждение), но только изредка, не в ущерб развития добычи? (Галлам так же стоит построить капканщика - неплохая защита на первое время). Амбар и склад естественно расширяем по мере необходимости, когда уровень добычи ресов уже подпирает. Единственным необходимыми зданиями являются казарма и пункт сбора, которые строим, но пока не прокачиваем. Потихоньку, не спеша без фанатизма обучаем самые дешёвые войска (не больше 10-20 ед.).
И ещё, если Вы ещё не брали Gold, который был автаматически добавлен при регистрации, то пока не спешите его тратить. На первом этапе развития его эффективней брать достигнув населения гдето 75-80 и тратить сугубо на развитие добычи ресов (20 голдов, по 5 на каждый рес.)
ти я смотрю шаришь в етой игре ... хочу научится подробностям игры ... давай советы ...
а как аватар вставить ??
Вопросы по форуму в эту тему: Ликбез (для новичков)
хочу научится подробностям игры ... давай советы ..
Пока руководствуйся планом, скоро выложу инфу по ведению боевых действий. Если есть конкретные вопросы задавай.
ок жду ... спасиб
Инфа для тех кого фармил Игемон. Напов не будет. Как я понял, кто то из наших выёживался или что-то вы этом роде.
Советую больше этого не делать!
Если вас фармят, сначала выясните причину и постарайтесь решить её культурно, а залупаться с намного сильнейшим противником - глупо! :evil:
з.ы.
В случае повторного фарма со стороны Игемона, я выявляю причину. Вслучае если виноват член ала - исключение.
Если вина на Игемоне - начинаем войну.
Я честно не выеживался..... Я был маленьким и слабеньким и ничего не знал, а он меня бил(( нечестный он.. воть...
Мы не дураки выеживаться перед теми, кто объективно пока что сильнее нас....
Только войны с подковой нам не хватало)))) У них во главе оч крутой чувак .... я б не рвался особо на войну.... Поднакопить бы пока что сил.... Всё-таки я за мирное сосуществование... Раз он обещал, что фармить не будет, то живем спокойно.... Меня, например, он больше не трогал.
Глобальная новость!!!
Мы вступили Союз (в прямом и переносном смысле).
Теперь мы связаны с мощнейшим алом! Сохранив при этом свою автономию, пришлось правда изменить название на Союз-5 PRIDE of best warriors, но это не существенно по сравнению с открывшимися перспективами!
Отлично ...
Проведена большая дипломатическая работа, заключены союзы со следующими алами:
SPQRXIII
AHTAHTA
СТ&K-Z
СОЮЗ-З
СОЮЗ-4
СОЮЗ
Договор о ненап. с
LORDS
я тут подумал ... воевать надо чисто с теми кто по ту сторону отнас находится ... прикинь если обьеденить весь регион нашь и напасть на другой ... вот же сила получится ... всем регионом объедениться в союз надо кароче ... кк вам моя идея ??
Привет всем!!! а как вступить в альянс?
Привет всем!!! а как вступить в альянс?
очень просто ... какие твои координаты ??
-144/103 нация Германцы
Будет вам альянс, через часика так 2 повышу уровень посольства. приглашение Вам уже отослал. Ждите .
А пока ознакомтесь с политикой альянса (начиная с первого поста этой темы).
всем регионом объедениться в союз надо кароче ...
Мыслишь глобально
Ну, всем объединятся конечно же не стоит, но чем больше у нас друзей - тем меньше врагов
хех ну а что воевать с теми кто рядом ?? а так мего битва получится
не всё так просто...
Вот кстати интересные новости с третьего сервера:
Цель игры: Чудо Света Рады вам сообщить, что конец игры близок! Третий русскоязычный мир Травиан, а также скоростной сервер Травиан, вошли в последнюю стадию развития сегодня, 7 февраля, с появлением воинственного племени Натаров. Уже в пятницу они полностью войдут в игру... Обновление! Сожалеем по поводу предоставления непроверенной информации. Натары стали активны в субботу вечером. Надеемся на понимание. Дни становятся короче, а ночи холоднее, и жители Травиана чувствуют приближение конца эпохи. Старые истории о славных сражениях и великолепных сооружениях прошедшей эпохи - это все, что могло остаться. Потому люди решили оставить хоть какой-то значимый след. Но знание о знаменитых Чудесах Света предки унесли с собой в могилы. В тот момент, когда люди потеряли уже последнюю надежду, судьба указала им дорогу к древнему племени Натаров. Каждое выжившее племя смогло спасти строительный план, чудом сохранившийся на развалинах былых сооружений. Натары будут защищать свои деревни до последней капли крови, ибо только тот, кто сможет захватить их деревни, достаточно силен для возведения нового Чудо Света. Смогут ли люди, люди времен второй эпохи возвести Чудо Света в былом великолепии? Только о сильнейших будут помнить люди третьей эпохи, рассказывать славные истории о героях прежней эпохи... (история от FourFour) Коротко: * натары вступят в игру в среду, 07.02.2008 * альянс, который 1-м закончит строительство Чудо Света (100 уровень) будет объявлен победителем игры * построить Чудо Света можно только в захваченной деревне натаров * столица натаров не может быть захвачена (в ней находится около 4 млн ловушек) * войска, находящиеся в деревне принадлежащей натарам, потребляют в два раза меньше зерна * для постройки Чудо Света игрок, захвативший деревню натаров, должен также иметь в распоряжении строительный свиток * для постройки чудо света выше 50-го уровня альянс, строящий Чудо Света должен обладать еще одним строительным свитком; 2-й строительный свиток может находиться у любого игрока альянса, необязательно у игрока, владеющего Чудом Света * каждая деревня с Чудом Света будет атакована племенем натаров, каждый раз после возведения очередных 5 уровней, после 95 уровня - после каждого нового уровня развития * деревня с наиболее развитым Чудом Света будет атаковано наиболее мощной армией, атаки натаров будут сильнее с каждым разом. * деревню с Чудом Света нельзя провозгласить столицей * строительные свитки появятся в игре несколько позднее * строительный свиток хранится в сокровищнице * в деревне с Чудом Света нельзя построить сокровищницу * для захвата деревни с Чудом Света, оно должно быть полностью разрушено
ща всех соседей замочу
ну как ешо ... тучу мыла создавал вот и все ...
Опасно -это, можно легко бан получить.
Приветствую всех воинов альянса!
Я - DrOn, новый член альянса! Я нахожусь далеко, но буду рад помочь, чем смогу. В частности, у меня бывает небольшие "сливки" ресурсов, так что готов меняться - буду мониторить раздел Торговля данного форума, либо обращайтесь в личку.
Приветствуем Вас DrOn! Рад сотрудничеству.
за что бан то ?? все так и живут ...
блин цитату вроде вставлял а получилась попа какая то
Опасно -это, можно легко бан получить.
вот на ето я отвечал .... то что все живут так ...
блин цитату вроде вставлял а получилась попа какая то
рассмешил!!
то что все живут так
Да я ж не против. Только многовато их у тебя ИМХО, а вообще смотри сам.
Можно ли для определенных тем форума сделать приватный доступ только для членов альянса?
Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors