Locations of visitors to this page

Sila Razuma

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное ФОРУМ ДЕЙСТВУЕТ С 26 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors

Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Еще вопрос: как действует капканщик? Насколько эффективен он в обороне?

0

62

DrOn написал(а):

Можно ли для определенных тем форума сделать приватный доступ только для членов альянса?

Скажу прямо - можно, но пока этим заниматься времени нет (если совсем чесно, то пока и незачем), по-позже сделаем. ;)

DrOn написал(а):

ще вопрос: как действует капканщик? Насколько эффективен он в обороне?

Если на вас совершён набег, то он блокирует часть нападающих. Если обычное нападение, то почти бесполезен.
Сам пользую, но без фанатизма. 20-30 капканов не помешают. Но повторяю в сотый раз - не в ущерб производству.

0

63

Привет! я новенький!
живу на -109, 108
расскажите, что значит зелёный шар около меня в списке участников альянса

0

64

То, что ты был в игре в пределах 24-х часов (надеюсь так будет и дальше:)  )

0

65

ой, пардон, ошибся - у меня синий шар, он что значит и какие ещё есть?

0

66

Синий - значит ты сейчас ONLINE. :)
Красный - тебя не было более 24 ч. Серый - более 3-х суток
Кстати, напомню, что отсутствие в игре более 3 х суток без уведомления об этом главы или замов - исключение и фарм.

0

67

ок, мерси!
какие будут наши совместные действия?
или об этом на общедоступном форуме не говорят?

0

68

Razdolbay написал(а):

какие будут наши совместные действия?

См. тему о развитии ала.
И ждёмс... будут проблемы, пишем.

0

69

Гы.. А если инет отрубили?.. исключение и фарм...? нормально.... всё-таки бывает всякое. У меня вот у подружки, например, отрубили инет и две недели сделать не могут... Так что это несуразное правило какое-то....  Так что я против него категорически.. Всякое бывает)))

0

70

Доброго времени суток, товарищи! Именно ТОВАРИЩИ, т.к. Вы в данный момент читаете сообщение нового члена альянса.  Dominus, большое тебе спасибо за некоторое отступление от правил при моём приёме в ал. Надеюсь, сотрудничество будет плодотворным.

0

71

Sunny_KIller написал(а):

Гы.. А если инет отрубили?.

Не паникуй! Чти внимательней:

SergiusDominus написал(а):

без уведомления об этом...

Т.е. нашёл возможность, поставил в известность руководство (а лучше нашёл временного зама) и решай свои проблемы, когда всё уладил - вернулся в игру.

0

72

Kurimar написал(а):

Доброго времени суток, товарищи! Именно ТОВАРИЩИ, т.к. Вы в данный момент читаете сообщение нового члена альянса.  Dominus, большое тебе спасибо за некоторое отступление от правил при моём приёме в ал. Надеюсь, сотрудничество будет плодотворным.

Удачной игры! Аvе Pride!

0

73

гы... давать свои имя и пароль кому-то)))) неееее)))) временный зам))) хотя у меня с инетом всё в порядке)))

0

74

Dominus, и все же прошу часть тем закрыть от общего обозрения, потому что уже начинает постить информация, нужная всем членам альянса, но конфиденциальная. Если кто-то из недоброжелателей додумается сюда заглянуть, то наши планы будут раскрыты. Да и при приглашениях новых членов приходится давать ссылку на форум, а ведь не все могут вступать и информация тоже утечет в неизвестные руки...

0

75

Согласен с DrOn'омhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
  особенно раздел Военные дествия не надо бы раскрывать
  может, использовать внутренний чат Травиана?

0

76

Sunny_KIller

Свое имя и пароль давать не надо! В профиле прописываешь имя зама или двух. И они введя твое имя но со СВОИМ паролем заходят к тебе как к себе и осуществляют оперативный контроль ресурсов.

0

77

Biochemist написал(а):

Sunny_KIller

Свое имя и пароль давать не надо! В профиле прописываешь имя зама или двух. И они введя твое имя но со СВОИМ паролем заходят к тебе как к себе и осуществляют оперативный контроль ресурсов.

ни под своим поролем могет заходить ??

0

78

они* и могут* ... сорри за свой французкий http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

79

GhouL

Да. Люди прописаные в профиле как замы заходят под твоим ником но своим паролем. Эту весч всегда можно отключить. И свой акк никому раскрывать не надо.

0

80

круто)) спасибо, ребята)) буду знать...

0

81

Что нужно построить, что бы передавать безвозмездно ресурсы от одного игрока к другому, посольство или рынок, или другое?

0

82

Andgi

Безвоздмездно по правилам нельзя. Особенно, если эти акки связаны замством. Срок сделки 48 часов. Но , думаю, если идет интенсивный обмен между ааками то мультихнтер не накажет ;)
Вообще - передавать ресурсы можно только через рынок.

0

83

Как я понял, на начальном этапе, руководство игры "Травиан", помогает ресурсами Римлянам, даря их безвозвозмездно в течении первых 2-х дней (где-то примерно по 400 каждого ресурса). А Галам нет.

0

84

Andgi
Иначе нам совсем каюк

0

85

Галлам тоже дают, но за развития тайника.

0

86

ога ... всем расам есть бонус ...

0

87

А германцам за что бонус?

0

88

При фарме разрушаются здания или нет?

0

89

Andgi
Нет, если нет катов (тараны, требучеты и прочее...)

0

90

Спасибо!

0

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors