кто знает как сносить здания???? если мне оно в будующем не понадобиться
Сносить здания можно из ГЗ 10 уровня
Sila Razuma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors
кто знает как сносить здания???? если мне оно в будующем не понадобиться
Народ, а кто скажет, зачем развивать пункт сбора???
Дед Пихто
Пока нет катапульт, развивать не надо. Дает возможность наводить на конкретные цели
на с4ет героя вопрос. как статы распределЯть??? помогите плиз!
1. Нападение (атака) требуется в начальной стадии игры, когда атакующих войск у вас немного. Кроме того, атака важна при прокачке героя на зверье в оазисах и при отбирании оазисов для деревень, не имеющих собственных войск (герой с хорошо прокачанной атакой способен самостоятельно убить несколько сотен вражеских юнитов).
2. Нападение-бонус нужен для всех стадий игры, кроме самой начальной. Он усиливает атаку всей армии, атакующей вместе с героем (но не влияет на атаку самого героя), что позволит вашим войскам нанести больший урон противнику и понести меньше потерь, чем без участия героя. Каждое очко, вложенное в этот параметр, повышает атаку юнитов, атакующих вместе с героем, на 0.2%.
3. Защита требуется в основном в начальной стадии игры, когда войск мало, а герой является существенным подспорьем при защите от любителей пофармить (герой с очками в защите способен самостоятельно убивать небольшие армии мародеров). В дальнейшем этот параметр героя минимально влияет на исход боя, так как защищаются огромными армиями.
4. Защита-бонус нужен для всех стадий игры, кроме самой начальной. Он усиливает защиту всех юнитов находящихся в деревне того же аккаунта что и герой (но не влияет на защиту самого героя). Каждое очко, вложенное в этот параметр, повышает защиту юнитов, защищающихся вместе с героем, на 0.2%. На момент написания статьи данный параметр малополезен из-за вышеупомянутого бага.
5. Восстановление. Чем больше очков вложено в этот навык, тем быстрее регенерирует жизнь героя (каждое очко, вложенное в этот навык, прибавляет 1% к здоровью героя в сутки). Этот навык необходим для того, чтобы здоровье героя восстанавливалось между боями, но кидать в него более 10-20 очков не требуется до тех пор, пока не будут полностью прокачаны все остальные навыки.
6. Скорость передвижения героя важна для быстрой переброски его между деревнями (как своими, так и чужими). Она особенно актуальна при параллельной защите нескольких деревень, когда герой бегает между атакуемыми деревнями, стараясь успеть под максимальное количество атак. Кроме того, быстрый герой не будет тормозить армию при атаке без сенаторов, таранов и катапульт (например в случае молниеносного набега на стоящие в деревне атакующие войска противника). Также скорость передвижения важна, если герой отбирает оазис для деревни, не имеющей войск (важно успеть отобрать его до того, как противник вышлет защитные войска в оазис).
7. Время оживления героя не имеет значения в начальной стадии игры, но может создавать определенные проблемы на поздних стадиях игры. Чем выше уровень героя, тем дольше время оживления (после 60-го уровня время оживления не изменяется). Впрочем, при грамотной игре, неприятности от долгого оживления героя можно свести к минимуму.
8. Стоимость оживления героя важна в основном на ранних стадиях игры, когда каждая единица ресурсов на счету. Позднее этот параметр будет иметь второстепенное значение, даже несмотря на то, что чем выше уровень героя, тем выше и стоимость его оживления (после 60-го уровня стоимость оживления не изменяется).
Итого у нас выделяются три наиболее важных параметра: нападение-бонус, скорость передвижения и время оживления героя (после исправления бага к ним добавится и защита-бонус). Второстепенную важность имеют нападение, защита-бонус, защита и стоимость оживления героя, а восстановление требует лишь небольшого количества очков в нем.
спасибо)
сть популярные раска4ки героя? скажем 1, 5 и 10й уровни?
Обьясни подробней. Что такое ГЗ 10 уровня
главное здание 10-го уровня
А что такое скорость передвижения???? у меня у героя нет такого
народ, а как можно 2 героя сделать???
В один момент времени на одном аккаунте может быть до трех героев. Но только один из них может быть живым (остальные два будут ожидать оживления в таверне). Героя можно удалить в таверне только когда он мертв. Для умертвления героя нужно либо добиться, чтобы он умер в бою, либо посадить его в капкан к галлу и нажать «распустить» в пункте сбора. Герой умирает, если теряет более 90% здоровья за один бой.
Каждому герою можно дать новое имя. Для этого в таверне надо щелкнуть мышкой на его текущее имя и появившемся окне ввести новое.
Подскажите пожалуйста, зачем нужны дворец и некая резиденция, и стоит ли их сейчас строить или лучше подождать пока что и не напрягаться?
Подскажите пожалуйста, зачем нужны дворец и некая резиденция, и стоит ли их сейчас строить или лучше подождать пока что и не напрягаться?
Нужны для защиты деревни от набегов( убивает солдат врага). Да стоит построить сейчас (с этим деревню нельзя захватить). Строй резиденцию (в первой деревне).
Ага) Спасибо) Резиденцию сделал. А Дворец тогда можно не строить? Или тоже лучше построить?
А Дворец тогда можно не строить? Или тоже лучше построить?
Рекомендуют во второй деревне строить(когда такая у тебя будет)
Да стоит построить сейчас (с этим деревню нельзя захватить).
единственную деревню итак нельзя захватить
Что даёт развитие пункта сбора?
Я спрашивал уже, мне ответили, для точности выстрелов катапульты
Я прочитал уже в Травиан ФАК, там пишут не так, а для увеличения целей, для катапульт и есть таблица.
НАРОД, где РМ2007??? его безбожно грабят
Блин, у него жёлтый глаз, сколько уже можно говорить о необходимости иметь зама!
я у него зам но у меня инета небыло в выходные((
и кто мне объяснить зачем мной его фарманули??
Ситуация вышла непростая.
Ад начал фарм пм2007 которого небыло в игре. и утащил кучу ресов. Когда появится пм в игре было не известно и было принято решение осуществить фарм пм с целью - не допустить дальнейшую утечку ресов врагу. Было бы неплохо если бы ты вернул пм2007 часть ресов, всё таки мы своим зла не желаем
Верну чуть позже а то ща на нуле
Вот и я дорос наконец-то до конюшни))))
Конного разведчика прокачал. Теперь вопрос появился: как отправить его на разведку? и его можно отправлять куда угодно или только на деревни противника?
Sunny_KIller
Куда угодно. Но убдь осторожен. Может быть противоразведка плюс топы раззведку в свой адрес оценивают как атаку.
ребята сорри пока ресы прислать не могу у нас тут Ад акивизировался
Решением Совета альянса, за несоблюдение правил альянса и за пассивное развитие из рядов альянса был отчислен игрок ugroz
ЮюююХУуууууу!!!
У меня четвертак!!! Совсем большой город, однако! The city that never sleep ))
Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Общие вопросы альянса СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors