Locations of visitors to this page

Sila Razuma

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное ФОРУМ ДЕЙСТВУЕТ С 26 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Тактика альянса. Важные новости.

Тактика альянса. Важные новости.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

северо-восточная часть нашего альянса попала под мощнейший каток одного из сильнейших блоков 7-го сервера - союза альянсов АРЕС. Поселение игрока Аллигатор даже было полностью раскатано... Но! Но заму на сев-востоке игроку Biochemist удалось договориться с главой АРЕСов о том, что нашим соалам на сев-востоке будет дана возможность переселиться в северный регион, ближе к центру основной группы игроков альянса.

Теперь + и - этого события.

Дело в том, что осуществив переселение наш альянс будет выглядеть более компактно, что упростит совместные действия ала. Кроме того, я хотел бы отметить мужество наших северо- восточных соаловцев. Это поистине настоящие солдаты, обладающие мужеством и преданностью альянсу! Ведь у них была возможность переметнуться на более сильную сторону и избежать лишних проблем связанных с переселением, но они так не поступили, они не предали альянс! И теперь я уверен в этих людях как в своих соратниках!
Я считаю, что долг каждого соаловца, каждого человека у которого есть есть осознание такого понятия как ЧЕСТЬ должен помочь этим мужественным парням переселиться ближе к центру ала, тем самым обеспечить им возможность продолжать игру дальше во благо ала!

Таким образом, НАЛОГ НА ПОСТРОЙКУ ПОСОЛЬСТВА ВРЕМЕННО ОТМЕНЁН! К А Ж Д Ы Й член альянса который уважает себя, своих собратьев по альянсу ДОЛЖЕН выслать ресурсы на помощ северо - восточным соаловцам. НОРМУ РЕСУРСОВ я не устанавливаю. Я надеюсь на вашу сознательность, ведь оказывая помощь другу (а для меня каждый соаловец друг) мы гарантируем помощь себе в последующем! Итак каждый соаловец, высылает ресурсы в том размере насколько ОН СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПОМОЧЬ своим братьям по оружию.
Ресурсы высылаем игроку Biochemist он распределит их по мере нуждаемости каждому члену региона.
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ЗАЙМЁТ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ

0

32

А смысл переселяться? а не начать заново в этом регионе?

0

33

Дед Пихто

В этом регионе все будет сметено Аресами. Они высаживают вторые и третьи деревни в шахматном порядке и их 9-кам и 15-кам нужна тишина. Они будут выносить в ноль все что движется. Неужели не ясно?

0

34

(сообщение для всего ала)

Приветствую Вас.

Хочу начать сообщение с позитива.

Во-первых:
хочу поздравить прекрасных, но мужественных женщин участниц нашего альянса сражающихся в суровом мире Травиан с прекрасным весенним праздником- Днём 8 марта! Думаю, что каждый соаловец присоединится к моим словам.

Во-вторых:
Отличная новость для всего ала. После продолжительных, сложных и нервных переговоров нам удалось найти компромис с альянсом АРЕС. Они приняли наши условия. Ситуация на северо-востоке, стабилизировалась (подробности на форуме). Хочу отметить, что во многом благодаря действий игрока Biochemist удалось достигнуть положительного результата.
ПОСТАВКИ РЕСОВ В ПОМОЩЬ СЕВЕРО-ВОСТОКУ ПРЕКРАЩАЮТСЯ.

ТЕПЕРЬ, О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТАКТИКЕ АЛЯНСА:

1. Как  я уже указал выше всякие налоги ВРЕМЕННО отменяются. Конечно, при желании Вы можете высылать ресы в столицу ала для укрепления оборонительных рубежей ала, но это по желанию.

2. Незабывайте сливать ресы как минимум вечером и утром на постройку сооружений, во избежание утечки ресов в случае фарма. Или же сливайте их на рынок по выгодному для вас курсу. Если вы копите ресы на дорогую постройку, но отлучаетесь на время и ресы остаются без присмотра, то лучше отправьте их игроку из другого региона, пока они будут в дороге с ними ничего не приключится, договоритесь о том чтобы потом ресы вам вернули. Если Вы не успеваете ни скем договориться шлите их мне, только отпишите сколько ресов Вы шлёте, с тем чтобы небыло путаницы с тем сколько ресов вам возвращать.

3. Сделайте акцент на подготовке к постройке второй деревни. И незабывайте про дефф и такники.

4. Если вы желаете получать оперативную, максимально полную информацию о внешней и внутренней политике ала, а также принимать участие в её осуществлении. Дайте мне знать. Вы будете допущены на ежедневные совещания Совета ала.

5. Не забывайте про форум, важнейшая информация фиксируется там.

6. Больной вопрс - замство.
Несколько членов ала уже были отчислены за пассивность. Во избежание проблем, если Вы ещё не нашли зама, то максимально быстро приступите к его поиску, пишите в личку, оставляйте заявки на форуме.

На этом пока всё.
Удачной Вам игры.

С уважением Dominus.

0

35

Снова я) Подскажите пожалуйста.
У меня есть несколько вариантов развития на данном этапе:
1. Я прокачиваю параллельно зерно и конюшню и строю серьезную конницу Цезаря
2. Я прокачиваю Академию и пытаюсь параллельно с прокачкой кропы развиться до кат.
3. Я прокачиваю целенаправленно резиденцию и пытаюсь построить поселенцев.
4. Я просто качаю зерно и тупо строю преторов.
Делать всё одновременно я, понятное дело, буду долго и натужно.
Какой вариант сейчас будет более полезным для меня и для последующего моего существования в але?
Не потрудитесь подсказать))) Заранее спасибо)

0

36

Я считаю что насчет кат ты очень спешишь))) т.е. вариант с катами я отбрасываю. Как по мне: если у тебя достаточно хорошое развитие ферм и тебя не фармят то можешь выбирать курс на конницу. это мое мнение

0

37

Сделаем так:
сечас готовишь поселов (не забывая потихоньку клепать преторов). Основываешь деревню. Ставишь её немного на ноги и принимаешься за прокачку до кат.
как тебе такой вариант?

П.С.
Вопросы индивидуального характера задаём в теме: "общие вопросы". В этой теме - новости ала.

0

38

Спасибо за подсказку) так и сделаю
Виноват, что здесь написал: просто меня спутало слово "тактика"

0

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Тактика альянса. Важные новости.