северо-восточная часть нашего альянса попала под мощнейший каток одного из сильнейших блоков 7-го сервера - союза альянсов АРЕС. Поселение игрока Аллигатор даже было полностью раскатано... Но! Но заму на сев-востоке игроку Biochemist удалось договориться с главой АРЕСов о том, что нашим соалам на сев-востоке будет дана возможность переселиться в северный регион, ближе к центру основной группы игроков альянса.
Теперь + и - этого события.
Дело в том, что осуществив переселение наш альянс будет выглядеть более компактно, что упростит совместные действия ала. Кроме того, я хотел бы отметить мужество наших северо- восточных соаловцев. Это поистине настоящие солдаты, обладающие мужеством и преданностью альянсу! Ведь у них была возможность переметнуться на более сильную сторону и избежать лишних проблем связанных с переселением, но они так не поступили, они не предали альянс! И теперь я уверен в этих людях как в своих соратниках!
Я считаю, что долг каждого соаловца, каждого человека у которого есть есть осознание такого понятия как ЧЕСТЬ должен помочь этим мужественным парням переселиться ближе к центру ала, тем самым обеспечить им возможность продолжать игру дальше во благо ала!
Таким образом, НАЛОГ НА ПОСТРОЙКУ ПОСОЛЬСТВА ВРЕМЕННО ОТМЕНЁН! К А Ж Д Ы Й член альянса который уважает себя, своих собратьев по альянсу ДОЛЖЕН выслать ресурсы на помощ северо - восточным соаловцам. НОРМУ РЕСУРСОВ я не устанавливаю. Я надеюсь на вашу сознательность, ведь оказывая помощь другу (а для меня каждый соаловец друг) мы гарантируем помощь себе в последующем! Итак каждый соаловец, высылает ресурсы в том размере насколько ОН СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПОМОЧЬ своим братьям по оружию.
Ресурсы высылаем игроку Biochemist он распределит их по мере нуждаемости каждому члену региона.
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ЗАЙМЁТ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ