Sila Razuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sila Razuma » КИНО, АНИМАЦИЯ, ТЕАТР » Что смотрим? К И Н О - хорошее и не очень.


Что смотрим? К И Н О - хорошее и не очень.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Думаю, будет интересно узнать впечатления друг друга от просмотренных фильмов. Проанализировать старые и обсудить новые работы. Приступаем прямо сейчас ...:)


Сегодня с Volatом ходили в кино на "Беовульф".
Кино конечно на любителя. Но поклонникам брутального юмора и качественного видео должно понравиться. Графика высокого уровня, жанр эпической саги выдержан, поэтому - рекомендую!

0

2

:cool: Ходили в конона "Золотой компас" - ОТЛИЧНАЯ СКАЗКА!!!
Расслабляешься полностью!
Боевые медведи - супер.

Рагнар, а я не знал, что ты такой подлый ;)  (посмотриш фильм поймёш к чему - это я :cool: )

0

3

"Золотой компас" стоит посмотреть. Рагнар- ты незаконный король! :P

0

4

Думаю стоит посмотреть:

Появился трейлер "Самого лучшего фильма" — кинодетища любимцев публики резидентов Comedy Club.
По сюжету ленты Кирилла Кузина некто Вадик (Гарик Харламов) попадает на небеса и там отчитывается перед Богом за свою не самую праведную, зато полную памятных и забавных происшествий жизнь.

Кроме Харламова в фильме снялись Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Дмитрий Сычев и многие другие.

Изначально предполагалось, что фильм будет зваться "Очень русским кино", видимо, вслед за пародийной чередой очень успешных и "Очень страшных кино". Потом в авторах возобладала скромность, и фильм стал просто "Самым лучшим".
Выхода комедии, обещающей быть действительно смешной, на экраны ждите 24 января.

Инфа с film.ru

0

5

Посмотрел недавно "Нулевой километр" - в общем советую поглядеть, если есть время
С тех пор как переехал в Питер тема больших городов стала ближе...  :)
Не понравилось что из довольно реальной ситуации в кульминации выкрутли совершенно нереальную концовку... :'( жаль, а так было бы еще интереснее

0

6

Посмотрім, посмотрім ;)

0

7

Иронию судьбы, продолжение смотрел кто-нибудь? По-моему, очень симпатично вышло. И Хабенский там к месту был, а некоторые кадры вообще жутко Ночной дозор напоминают... Весело, мне понравилось!

ПС: если кто вдруг не в курсе, фильм о детях главных героев первого фильма))) А больше не буду рассказывать, а то смотреть не интересно будет :D

0

8

Morrigue написал(а):

Иронию судьбы, продолжение смотрел кто-нибудь? По-моему, очень симпатично вышло.

До просмотра картины относился к ней скептически. Всётаки продолжения редко получаются качественными. Но посмотрев сегодня этот фильм хочу сказать, что вышло неплохо.
Трогательный, местами смешной, местами скучноватый, но в целом неплохой фильм.

PS
Но первая часть вне конкуренции ИМХО.

0

9

SergiusDominus написал(а):

Но первая часть вне конкуренции ИМХО.

А мне первая часть не нравится.. надоело наверное.. :/

0

10

Morrigue написал(а):

надоело наверное

Может быть.

Посмотрел "Я-легенда" прикольное кино. Хотя идея фильма не нова, но что-то в нём есть...

0

11

"Я - легенда" сильно меня разочаровал, обычный нудный постапокалиптический экшен, что порадовало, так это немецкая овчарка,  люблю я этих собак. А вот минус поболей, заезженный по большому количеству игр и фильмов сюжет, дряная графика, анимация зомби ниже всякой критики, обоснование сюжетной линии построено на "основательном" американском фундаменте :lol:, да и странный метод размножения этих зомби - воздушно-капельный или при укусе, прям вампиризм какой-то. А забылупомянутьо нелепой сцене со львами и оленями, в принципе, это чисто америкосовское виденье зомби будущего.  Кстати, негр в очках видимо должен сразу сигнализировать о недюженном уме полковника-микробиолога-вирусолога (ничего себе сочетание :lol:). Потом его спасла девчина с ребёнком и это при том, что бедняга Уил скитался по разграбленым джунглям Нью-Йорка 3 года, откуда она взялась? Смит каждый день включал радиопередатчик, посредством которого уведомлял эфир о своём существовании и предлагал помощь. Потом она окрававленного Уила волочёт незнамо куда, оказалась прямиком к нему домой, откуда знание? Притом шлялась она по загаженному зомби городу вместе с 10-летним ребёнком, вообщем ядрёная чушь.

Отредактировано Ragnar (2008-01-03 23:38:42)

0

12

Да, ляпов предостаточно. Даже если вспомнить эпизод, когда он попал в ловушку и на не него зомби натравил собак, собак он замочил, а самого зомби? Зомби боялись света - в его хате было полно света. Почему вирус не тронул его пса?
Эпизод его спасения из лап сотен зомби женщиной с ребёнком меня тоже добил. Появление тысяч зомби в конце фильма - тоже бред - нестоят два куска мяса стольких усилий стольких зомби, да и откуда у них такая коммуникация? ведь они все по норам сидели... Ляпов хватает... НО! Мне понравилась психологическая атмосфера человека оставшегося в одиночестве на едине со всеми плодами бывшей цивилизации.
Моя общая оценка фильму по 10-ти бальной шкале -5.

0

13

Ходили с Volatом на "Самый лучший фильм".
- сы: Пошло - трава, секс, туалетный юмор - основа фильма. Много Харламова. Есто обсолютно плоские моменты.
+ сы: Смешно! В некоторых эпизодах просто угар!

Моя оценка по 10-ти бальной шкале - 6,5.

0

14

Фильм "Рэмбо IV" запрещен в Мьянме, так как он является провокационным по отношению к политическому режиму страны, сообщил главный актер и режиссер фильма Сильвестр Сталлоне.

По его словам, продажа пиратских дисков с фильмом, а также его прокат в кинотеатрах запрещены, а семьи актеров из Мьянмы, принимавших участие в съемках фильма, арестованы.

Некоторые местные жители рассказывают, что они все равно покупают пиратски копии, несмотря на запреты. Рэмбо уже стал в стране символом борьбы с режимом.

"Жить без цели или умереть во имя цели - это твой выбор", - эту цитату из фильма студенты Мьянмы используют в своих демонстрациях и надеются, что американские войска вмешаются в ситуацию в стране, сказал Сталлоне, передает Associated Press.

"Если члены хунты Мьянмы думают, что мой фильм - фантазия, я буду рад приехать в страну и пройтись по ней без телохранителей", - заявил актер.

В фильме действующие лица ведут поиск миссионеров, похищенных мьянманскими солдатами. Военнослужащие страны в нем ведут себя жестоко, уничтожают деревни и убивают мирных жителей.

newsru.com

Во какие страсти!!

0

15

Рембо 4 отличный, брутальный и очень жестокий фильм. На мой взгляд правдиво показывает войну. К тому же и азиатскую войну. азиаты давно славились изощерённой жестокостью, так вот и эта Хунта, предерает кальку с красных Кхмеров, кровавых ублюдков Пол Пота. Фильм короткий 78 минут, но снят хорошо и держит в напряжении и интересе весь фильм. Сталоне молодец, в 60 с мелочью бегает по джунглям, как молодой, да и выглядит, как 40-летний. Безмерный респект, ему как актёру и человеку.

0

16

Ходил на "Остерикса и Обеликса на Олимпийских играх" - ничего так, забавно!
Можно было бы и по смешнее, но в целом не плохо.
По 10-ти бальной шкале - 6.

З.ы.
Делон сыграл супер!
Аве Мне!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

17

Последнее просмотренное мною из новинок - "Самый лучший фильм". Ж**пный юмор не люблю, пошлятину и пародиина Диму Билана, который и без тгого позорит себя одним только своим видом (имхо), но было несколько моментов, над которыми я угорала!http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif
На очереди у меня "Ирония судьбы" и "Суини Тодд" (последний не знаю где раскопаю, но уж точно постараюсь)

0

18

Посмотрел "Чужой против хищника 2 - реквием". Понравилось.
Конечно, людям с неустойчивой психикой и детям до 14 смотреть не рекомендуюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif, а в остальном фильм качественный.
Сюжет на уровне (хотя и несколько предсказуемый), концовка логичная, зрелищность присутствует. Чувствуется правда некоторая скудность бюджета фильма, но в целом неплохо. ИМХО достойное продолжение легендарной саги.
Из 10 баллов ставлю 8.

0

19

Посмотрел, наконец анимацию "Би муви - медовый заговор". Ну, так, идея ничего, но сюжет непродуман явно серьёзные вещи перемешаны с детсадовскими. Возникает вопрос на кого ориентирован фильм? На детей или на взрослых?
По 10 бальной ставлю 5.

0

20

Смотрела Пианиста Поланского. Была в восторге.
А вот от Самого Лучшего Фильма не самые добрые воспоминания...

0

21

O'Kelly написал(а):

Смотрела Пианиста Поланского. Была в восторге.

Надо будет посмотреть.

Смотрел фильм "Война" (Дж. Стетхемом), жанр боевик. Вообще к боевикам отношусь крайне спокойно, но этот понравился.
7 из 10 баллов.

0

22

Сейчас сижу на больничном. Постельный режим и всё такое, скукота... Решил я покопаться в локалке, найти чего-нибудь посмотреть, и наткнулся на папку с 7-ю гигами "Футурамы". Раньше относился к этому мульту скептически. Но уже сегодня проглотил серий 12-ть. Что-то в нём есть... (до Саус парка конечно далеко, но забавные эпизоды попадаются).

0


Вы здесь » Sila Razuma » КИНО, АНИМАЦИЯ, ТЕАТР » Что смотрим? К И Н О - хорошее и не очень.