Locations of visitors to this page

Sila Razuma

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное ФОРУМ ДЕЙСТВУЕТ С 26 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Торговля.

Торговля.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Иногда бывает, что одного реса у игрока много, а другого не хватает. Обмениваться на рынке долго и невсегда есть нужные предложения. Оставляем свои заявки на обмен ресами в этой теме.

0

2

Нужна пшеница (150-20 ед.). Поменяю на любой другой ресурс в равной пропорции.

0

3

Обменяю 100 железа на дерево/глину/пшеницу в любом пропорциональном наборе в отношении один к одному.

Срок действия предложения - 1 день.

Отредактировано DrOn (2008-02-12 10:02:26)

0

4

Да, кстати, я тут решил ресурсами обмениваться, а рынка-то у меня и нет. Можно ли как-то обменяться ресурсами помимо рынка? И как долго происходит операция обмена через рынок? Я просто думаю - нужен мне рынок прямо сейчас или с его строительством можно подождать?

0

5

DrOn написал(а):

Можно ли как-то обменяться ресурсами помимо рынка?

нет

DrOn написал(а):

И как долго происходит операция обмена через рынок?

Чем ближе меняющиеся - тем быстрей доходит товар. (между нами где-то 1-2 часа примерно)

DrOn написал(а):

Я просто думаю - нужен мне рынок прямо сейчас или с его строительством можно подождать?

Ну, я например каждый день им пользуюсь.

0

6

Рынок построен. Готов менять железо на любые другие ресурсы. Особенно интересует пшеница.

0

7

Вопрос: что дает развитие рынка?

0

8

Увеличивается кол-во торговцев. На первом уровне он один.

0

9

Обменяю 200 железа на 150 зерна и 50 глины. В сети буду в 22.00 по московскому времени.))

0

10

Ребята, купите у меня 1000 зерна)) за 1000 дерева. Мне оно очень нужно.
И да здравствует тогда Конница Императора!!!!

0

11

Sunny_KIller
отправил 750, вернутся отправлю еще 250

0

12

Sunny_KIller написал(а):

Ребята, купите у меня 1000 зерна)) за 1000 дерева.

понадобится ещё - обращайся

0

13

и снова я)
400 железа ищу и предлагаю 400 зерна ....  а то неравномерно ресы накапливаются, и это оч неудобно

0

14

ок, я меняю.

0

15

И вообще))) Если кому зерно нужно, тов сегда ко мне обращайтесь) у меня этого добра есть немало)))
Меняю на всё, что угодно))))

0

16

вот это дело!
Буду обращаться.

0

17

Санни, хоть я и далеко но за зерном к тебе буду обращаться))) у меня железо в избытке))) а кроп как раз нужен... думаю 1:1 подойдет?)

0

18

Kindredium написал(а):

Санни, хоть я и далеко но за зерном к тебе буду обращаться))) у меня железо в избытке))) а кроп как раз нужен... думаю 1:1 подойдет?)

Конечно))) Всегда рад помочь) Да и не только железу буду рад)

0

19

О да))) Кстати))) Если что нужно - стучитесь либо в личку в травиане, либо в аську 
415498612
Всегда всем рад)

0

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Торговля.