Locations of visitors to this page

Sila Razuma

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное ФОРУМ ДЕЙСТВУЕТ С 26 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Северо-восточный регион

Северо-восточный регион

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Biochemist написал(а):

Это от нас не зависит.

это понятно :) но по возможнасти надо продолжать ап капканщика (я это имел ввиду)

Biochemist написал(а):

И Эстероса разбудить тоже надо!

Обещал быть, а там предупредим о необходимости иметь зама.

0

32

Добрый вечер всем. Хочу обяснить свои вчерашние действия. После того как войска полковника завязли в капканах DrOn'а, точнее вторая их часть, я решил что у него больше нет отрядов. За те полтора часа, что прошли между попаданием его второго корпуса в капканы (они пришли на выручку и тоже сели), я решил с упреждением ударить по нему, т.к. понимал, что сам до утра уже не появлюсь, а сэйвить войска у DrOn'а менее выгодно чем нападать. По моим подсчетам он не мог сделать за потора часа (раньше напасть не мог, т.к. их аллигатор услал легов в дальний фарм) более 8-10 дубин. Я направил туда всех шестерых своих легов (прокаченых золотом), в надежде вынести его нарастающую ударную группу, т.к. не сомневался что он захочет отбить войско, но все они там и остались.
В итоге, он вынес фаланги DrOn'а, потому как некому было сэйвить их. Мы потерпели поражение.

Мои наблюдения: Полковник крайне агрессивный игрок, практически  непрерывно в онлайне. Играет жестко, с большим количеством золота, имхо. Уже имеет Героя, конницу и прочее. Считаю что наше крыло должно приложить все силы к уничтожению его. По самым скромным подсчетам нужно войско в 200-250 оффовых и деффовых единиц, чтобы вынести его сразу с гарантией. В запасе у нас сутки-двое. Затем он раскатает нас поодиночке.

Хочу отметить отвратительную координацию в работе. В нашем блоке продолжают в жутком режиме (по сравнению с темпами добычи) сливать ресурсы полковнику игроки Kulimar, Rineheart, Esteros, Neophyte. Последний правда, видимо апнул тайник и в последний визит врага ничего ему не отдал. Стойко держимся лишь аллигатор, дрон и я.

Нужно разработать план выноса полкана. По сути вопрос стоит так, мы или он. Он с успехом держит в непрерывной осаде 6 деревень и растем быстрее, чем все мы вместе взятые.

Вопрос по конфеденциальности. На данном форуме, я так понимаю, зарегиться может любой, в том чиле и он и спокойно читать данный топик. Что, я думаю, он и делает. Надо закрыть весь раздел и сделать его доступным только узким членам группы - участникам альянса. Возможно придав им особый статус.

Отредактировано Biochemist (2008-02-17 22:00:16)

0

33

Да, новости не весёлые. Но сдаваться, думаю рано. Ну не может ИМХО один за**анец подавить сопротивление 9 чел (кстати у вас в регионе новичок DreD 1 ).
Выход только один: частый оннлайн и скоординированность действий.

Biochemist написал(а):

Вопрос по конфеденциальности. На данном форуме, я так понимаю, зарегиться может любой, в том чиле и он и спокойно читать данный топик. Что, я думаю, он и делает. Надо закрыть весь раздел и сделать его доступным только узким членам группы - участникам альянса. Возможно придав им особый статус.

Сделаю.

0

34

SergiusDominus

Видит бог у меня частый онлайн, пожалуй, самый частый в блоке. И когда я оналйн, я непрерывно мониторю все три акка, доступные мне к просмотру. Слива ресов практичски нет. Вопрос в другом - я не понимаю как полкан растет такими темпами. Суперфарм? Видимо. Как быстро получив героев он сможет начать строить каты? Кстати, там девтяка рядом с ним. Захватив ее героем он сделает наше положение крайне тяжелым.

2 Dred 1  Добро пожаловать в клуб скорби ;)

0

35

Ну вот, пять сек назад инициировал новое нападение. У него система, и неплохая. А онлайн имхо просто перманентный. Может их там целая толпа. Я бы умер у компа столько сидеть.

0

36

Ужасно как грабит ПАЛКОВНИК наш альянс, интересно Esteros думает обороняться?

0

37

Приветствую всех!

По личным причинам мне придется покинуть альянс. Покидаю его я, но деревня останется в альянсе - учетные данные я передам главе альянс, свои полномочия - временно, до принятия решения главой альянса - Biochemist'у.

Из последних заветов : ) могу сказать - моя гальская деревня идеально подходит под цитадель, сейчас в ней тайник на 800 единиц хранения (включая германцев), что полностью покрывает довольно длительный офф-лайн управляющего деревней, но разумно расширить максимально тайник и сделать эту деревню базой ресурсов.

Войска в больших количествах не стоит строить, пока не соберетесь нападать вместе и согласованно, разумно иметь только небольшой фарм-корпус, чтобы ресурсы неальянсовых игроков не доставались ПАЛКОВНИКУ.

Капканщика стоит тоже нарастить как минимум до 5-го уровня и капканы разбрасать перед операцией.

В деревне готово все для исследования мечников, если придерживаться плана, который я передал Biochemist - есть хороший шанс вынести ПАЛКОВНИКА. Предварительно, возможно имеет смысл нарастить стену.

За сим остается пожелать всем удачи! У Biochemist есть мои офф-лайн координаты - если что-то срочно нужно уточнить - спрашивайте. Сам я в игре появляться могу с большим трудом.

0

38

Andgi

Эстерос об обороне сейчас думать не должен, этоневозможно. Надо думать о тайниках. Ну и как немцу ему неплохо было бы пофармить округу.

0

39

DrOn

Это самая фиговая новость за последние три дня... Покинуть нас в такой момент... ;) Ты не прав! И потом, как можно уйти, не отомстив полкану?

0

40

Biochemist, я думаю еще хуже, если вы будете надеяться на меня, а я не смогу помочь в самый нужный момент.

Кроме того, самое важное на сейчас не палкан, самое важное - это консолидировать усилия, командно действовать. Потрать день-два на разговоры-разруливания - и это окупится сторицей, потому что палкан пока пользуется не слабостью обороны, а отсутствием скоординированных действий. Надо четко организовать народ: у всех замы должны быть (никаких офф-лайнов), у всех тайники, у всех ресурсная база, каждый делает вклад в войско (налог введите: каждый участник раз в день сдает ресурсов на одного солдата - это все потянут). Жестко следить за этими вещами. К концу недели можно будет с палканом схлестнуться по-взрослому. Но главное - чтобы до всех дошли простые правила поведения и все их исполняли.

Не спеши только и не поддавайся гневу - это совсем не те вещи, которые помогут выиграть : )

0

41

Дрон, очень-очень огорчает твоё решение, НО за тобой, конечно, последнее слово. Жаль. Удачи!

0

42

Итак, уважаемые участники блока. Учитывая наше тяжелейшее и серьезнейшее положение в блоке, связанное с перманентным фармингом полкана, а также с тем, что большинству игроков нашего блока из-за малого онлайна просто нельзя иметь армию, которую полкан вынесет все равно, ибо у него есть четкая система фарминга-зачистки, предлагаю установить обязательны ежедневной сбор ресурсов с каждого игрока блока. Ввиду того, что большие прокаченные тайники есть только на базе Дрона и меня, предлагаю сливать ресурсы только нам. Приоритет в ресурсах должен быть следующий - дрону сливаются преимуществнно глина и зерно. Мне преимущетсвенно металл, потом зерно.

Мы можем установить суточную норму сбора ресов, однако я предлагаю вам другой вариант. На первоначальном этапе - ближайшие сутки, двое вы сливайте весь рес нам, с рачетом что у вас должно оставаться на два апа ресов в день. Или наодин ап тайника и ап реса в день. В дальнейшем, прокачав необходимые юниты и создав определенный деф, мы начнем по запросам раздавать ресурсы вам под определенные апы. И лишь затем, вы перейдете к созданию собственных войск.

Моя позиция такова - войска вам сейчас не нужны, они будут слишком малочисленны, дороги и слабы, их надо постоянно сэйвить а онлайна у все кот наплакал. Поэтому лучше сечас стать донором ала, чтобы потом быть в шоколаде :) Иначе полкан раскатает все по одиночке. И еще - нужна координация - я давал свою аську, почту. Пишите.

P.S. Совсем новых членов ала, ничего не педоставивших в альянс прошу не обращаться за ресом для апа очередной феры с первого на второй уровень. поймит, мне не жалко реса, но распылять его на вас сейчас стратегически нецелесообразно. Сейчс надо развить сильнейших. Иначе крышка всем, и в первую очередь вам, ибо слава богу пока нам реально досаждает только полкан. Мы вернем вам ваш вклад сторицей, мы поможем войсками, но это будет потом. Для начала надо все это заиметь. Сейчас надо дать развиться топам.

P.P.S. Всем, кто не уверен в глубине тайника на ночное время - обязательно отправлять рес в ноль Дрону или мне. Ни капли реса врагу.

0

43

Biochemist, согласен с тобой в том, что сейчас нужно развивать наиболее сильных для защиты всех.
ОДНАКО, у меня, к примеру, не получиться сливать ресы, оставляя при этом себе достаточное их колличество для собственного развития, если ставить обязательным условие двух апов реса в день. Дело в том, что сейчас потихоньку выбираюсь из несколько затруднительного положения, ставшего результатом перекоса в развитии в самом начале игры и набегов нашего соседа-джигита из Читы. Поэтому не успеваю пока накопить средств и на "полтора" апа ресов в день, про два и разговора нет, тем более фантастичной после описанного кажется мне в моей ситуации отправка ресов лидерам.
Поэтому, по возможности, хотел бы предложить компромисс, если это возможно.

P.S. Про сильных соперников.
Хотел бы обратить внимание соаловцев, что помимо ПАЛКОВНИКА в регионе развиваются и другие сильные игроки. Особо хочу выделить альянс Knights, ведущий, насколько я могу видеть, достаточно агрессивную политику, и некоего Mayhem из сильного клана DespP-M. Деревня последнего (кстати 15-ка) расположена на координатах 104:121. Сегодня он уже пытался провести разведку моей деревни боем.

Отредактировано Kurimar (2008-02-18 17:31:05)

0

44

Kurimar

Понятно. Кстати, все, отправки ресов в безвозмездном порядке не должны превышать часовой добычи в сутки. Так что это не так обременительно. А вот слив должен идти по курсу 1к1. Так что ваш рес будет конвертирован (либо нет) и возвращен. Причем в 48 часов. Читайте правила, называется. По поводу полкана - его сегодня неплохо трепанули и вынесли 30% войска. Майхейм уже засадил добины в капканы к дрону. Я так считаю, до населения в 75 вообще нет смысла никуда ничего слать - развивайте рес и тайники. После 75 постройте казарму. Куримар, тебе можно помочь ресом, но только строго под онлайн и под конретный рес. Что тебя сейчас тормозит сильнее всего?

0

45

Biochemist написал(а):

Эстерос об обороне сейчас думать не должен, этоневозможно. Надо думать о тайниках.

Я и имел ввиду тайники

0

46

Kurimar написал(а):

Поэтому не успеваю пока накопить средств

Конечно не успеваешь. Посмотри отчёт напов если ссумировать весь рес который отфармил у тебя Палкан так одуреть можно! Как ты не позаботился о тайниках???
ИМХО существенного недостатка в ресах у тебя нет.

0

47

SergiusDominus написал(а):

Конечно не успеваешь. Посмотри отчёт напов если ссумировать весь рес который отфармил у тебя Палкан так одуреть можно! Как ты не позаботился о тайниках???
ИМХО существенного недостатка в ресах у тебя нет.

Dominus, недоразвитость в тайниках в начале игры - один из перекосов, о которых я говорил. Исправляюсь.

0

48

Kurimar написал(а):

Исправляюсь.

ок! :)

0

49

Объявление по региону.

В связи с подготовкой ударной группы прошу игроков не связанных со мной замством, а именно Куримара, Неофита, Дреда и Лома высылать мне с предварительным уведомлением от половины до полной одночасовой добычи в сутки. Я надеюсь, это не сильно вас обременит. Сами понимаете - мы преследуем одну цель и пришла время пожертвовать немного для нужд альянса. Ресурсы отправлять на мой эккаунт, с предварительным уведомлением. Если у кого-то есть аська, стучитесь 3563487. Ресуры отправлять только получив мое подтверждение о готовности их принять. Надеюсь на понимание, прошу подтвердить прочтение в травиане.

Отредактировано Biochemist (2008-02-21 17:41:20)

0

50

Совсем забыл! Принимаются заявки на разведку деревень в северо-восточном регионе. Заявки будут рассматриваться и исполняться исходя из моего понимания стратегической важности. Учтите, каждый мой разедчик ест два кропа. Так что прошу еще раз обратить внимание на предыдущий пост. Сегодня под нужды других членов альянса заложу отдельно выделенного разведчика. Скорость - 16 полей в час.

0

51

сеня напал на полка...
типо разведка...он или испугался и скинул куда то ресы и войска....или он как им ы держим войска у определенного игрока

0

52

вопрос...1-ый тайник можно апать до 10 лвл....если строю второй то больше ресов защищается от атак?
и у меня уже 50 дубинщиков....дальше апать не вижу смысла....щас буду улучшать добычу зерна и начинать делать наверно топорщиков...в копьеновцах большого смысла не вижу...но если мои соседи-союзники будут держать войска у меня...то их тожа начну строить...ради защиты от коней....!!!

0

53

первый топорщик сделан)
где весь народ?

0

54

Esteros написал(а):

если строю второй то больше ресов защищается от атак?

нет, второй вмещает как и первый

Esteros написал(а):

где весь народ?

выходные... бухают гден-ть небось... :)

0

55

т.е. второй нет смысла строить?
я имею ввиду в общем если второй тайник* начинаю строить то в общем больше реса сохраняется?

Отредактировано Esteros (2008-02-25 01:15:04)

0

56

тайник (гальский в 2 раза больше):
Уровень Леса Глины Железа Зерна Зернаusage ЕК Вместимость
1 40 50 30 10 0 1 100
2 50 65 40 15 0 1 130
3 65 80 50 15 0 2 170
4 85 105 65 20 0 2 220
5 105 135 80 25 0 2 280
6 135 170 105 35 1 3 360
7 175 220 130 45 1 4 460
8 225 280 170 55 1 4 600
9 290 360 215 70 1 5 770
10 370 460 275 90 1 6 1 000

0

57

тайник у меня 1-ый уже 10 лвл
2-ой уже 6 лвл....если я второй апаю то больше ресов спасается?

0

58

Кол-во спасаемых ресов первого тайника прибавь к кол-ву второго - сумма и будет кол-вом спасаемых от напа ресов.

0

59

я это понимаю
мне нужен был ответ...
больше спасается или нет...

0

60

народ...если вы мне щас поожете с апом всего зерна с 5-ого лвл на 6-ой...до 1-ого марта палковник будет сломлен...

0

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Северо-восточный регион