Как я и предпологал, Хайдер создал свой альянс. СВВО. Куда входит он, Палковник и еще кто-то. Возможно что мультяк полкана.
Вот моя с ним переписка сегодняшняя:
[i]Я тебя не тороплю. Я думаю, что тебе нужно будет не только подумать, но и обсудить это со своими соалами. Чтобы это ни для кого не было сюрпризом. ____________ Biochemist пишет: я еду в офис и пишу с телефона. В любом случае мне надо подумать. Доберусь до интернета - отпишу. ____________ Хайдер пишет: У меня целый комплекс взаимовыгодных предложений. Я предлагаю некоторым игрокам твоего альянса, предпочитающим агрессивный стиль игры перейти в мой альянс. Выгоды для тебя на первый взгляд не очевидны, но я попытаюсь пояснить. 1. Ты избавляешься от трудноуправляемых игроков, которые могут спровоцировать конфликт твоего альянса с другим. 2. Ты имеешь своих людей в соседнем агрессивном альянсе и это позволяет тебе чувствовать себя спокойнее. Ведь если их будет много у нас, то лояльность нашего альянса к вам будет высокой. 3. Ты заводишь себе надежного и предсказуемого союзника, в лице моего альянса, который может обеспечить вам в свое время безопасное отселение к основным силам альянса. 4. Для тебя лично: ты можешь результаты переговоров преподнести у себя в альянсе как свои личные дипломатические достижения. Впрочем это недалеко от истины. ) 5. Ты решаешь проблему ПАЛКОВНИКа. ____________ Biochemist пишет: Я написал сообщение всем участникам альянса. Надеюсь это надежнее форума. ____________ Хайдер пишет: Привет. Мне нужно кое-что с тобой обсудить. До завершения переговоров, прошу нападения на ПАЛКОВНИКа приостановить. Он тоже не будет нападать. Разумеется, кто-то из ваших может ударить по-незнанию. Я снова отнесусь к этому с пониманием. Но лучше, чтобы на этот раз у нас с тобой все было гладко.[/i]
Его выгода очевидна, он хочет заполучить наших игроков с самыми сильными армиями в регионе, это Дред, Неофит и Эстерос. И активно их эксплуатировать. Нас же оставить с пассивными игроками типа Куримара и Ломы (не в обиду вам, ребята).
Фактически он предлагает массовое предательсто в обмен на ненападение, да и то, непоняно насколько оно будет официальным, ибо формулировка "достаточно высокая лояльность" мне не совсем понятна.
Прошу подключится всех участников блока к обсуждению. Ибо я думаю он уже начал или начнет в ближайшее время случае отказа умасливая и угрожая пытаться переманить к себе в альянс вышеназванных игроков.