Locations of visitors to this page

Sila Razuma

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное ФОРУМ ДЕЙСТВУЕТ С 26 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Северо-восточный регион

Северо-восточный регион

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Как я и предпологал, Хайдер создал свой альянс. СВВО. Куда входит он, Палковник и еще кто-то. Возможно что мультяк полкана.

Вот моя с ним переписка сегодняшняя:

Код:
[i]Я тебя не тороплю. Я думаю, что тебе нужно будет не только подумать, но и обсудить это со своими соалами. Чтобы это ни для кого не было сюрпризом.

я еду в офис и пишу с телефона. В любом случае мне надо подумать. Доберусь до интернета - отпишу.

У меня целый комплекс взаимовыгодных предложений.

Я предлагаю некоторым игрокам твоего альянса, предпочитающим агрессивный стиль игры перейти в мой альянс. Выгоды для тебя на первый взгляд не очевидны, но я попытаюсь пояснить.

1. Ты избавляешься от трудноуправляемых игроков, которые могут спровоцировать конфликт твоего альянса с другим.
2. Ты имеешь своих людей в соседнем агрессивном альянсе и это позволяет тебе чувствовать себя спокойнее. Ведь если их будет много у нас, то лояльность нашего альянса к вам будет высокой.
3. Ты заводишь себе надежного и предсказуемого союзника, в лице моего альянса, который может обеспечить вам в свое время безопасное отселение к основным силам альянса.
4. Для тебя лично: ты можешь результаты переговоров преподнести у себя в альянсе как свои личные дипломатические достижения. Впрочем это недалеко от истины. )
5. Ты решаешь проблему ПАЛКОВНИКа.

Я написал сообщение всем участникам альянса. Надеюсь это надежнее форума.

Привет.
Мне нужно кое-что с тобой обсудить. До завершения переговоров, прошу нападения на ПАЛКОВНИКа приостановить.

Он тоже не будет нападать.

Разумеется, кто-то из ваших может ударить по-незнанию. Я снова отнесусь к этому с пониманием. Но лучше, чтобы на этот раз у нас с тобой все было гладко.[/i]

Его выгода очевидна, он хочет заполучить наших игроков с самыми сильными армиями в регионе, это Дред, Неофит и Эстерос. И активно их эксплуатировать. Нас же оставить с пассивными игроками типа Куримара и Ломы (не в обиду вам, ребята).

Фактически он предлагает массовое предательсто в обмен на ненападение, да и то, непоняно насколько оно будет официальным, ибо формулировка "достаточно высокая лояльность" мне не совсем понятна.

Прошу подключится всех участников блока к обсуждению. Ибо я думаю он уже начал или начнет в ближайшее время случае отказа умасливая и угрожая пытаться переманить к себе в альянс вышеназванных игроков.

0

92

ну есть варианты...
1. подсунуть им шпиона...из тех кого они хотят...заодно узнаем логово полка...
2. сделать так как они хотят....но если они вдруг захотят агрессию против нашего али...все ли вернутся?
3. громить их щас...

П.С. аресы растут..про них тожа забывать нельзя...

0

93

Надо засылать шпиона, осмотреться и уничтожить всех их одним ударом.http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

94

Возле меня в -63, 173 появилась колония Spirit'a Ликероводочный завод, альянс BMW=M. Что с ними делать?

0

95

я на данный момент пассивен так как на данный момент не имею инфраструктуры для создания армии.
На счет перехода игроков... на мой взгляд не такая плохая идея. Как и шпионаж.

0

96

Приветствую всех!

Слежу за событиями по форуму - ай, да дела : ) Хайдер, однако, вон как повернул... Полагаю, что отдавать что-либо не только бессмыслено, но и опасно. Еще я думаю, что Северо-восток перестал прирастать людьми - и это плохо. На мой взгляд, сейчас выход только в наращивании присутствия в регионе. Активном наращивании. Просканировал карту в небольшом удалении (http://traviantoolbox.com/carte_test.ph … erveur=266 - советую и всем взглянуть) и вижу вот что:

Есть несколько небольших альянсов с которыми пожно попробовать слиться. Это алы:
В.и.К
PM
TRS
  - это наиболее перспективные на первый взгляд.

Есть альянсы с одним игроком, но хорошим
KZ 
FTR

Есть те, кто могут принять предложение:
ВАО
BTA

Непонятно что из себя представляют:
ЫЫЫ
Кормушко
Эти натурально искусственные альянсы, по-крайней мере по первому впечатлению...

На что можно ставить акцент при предложении о слиянии - это угрожающе большой альянс Aress, который без проблем поглотит разобщенные кланы в регионе. А как известно, ничто так не объединяет, как общий враг - так что побольше жути в описании недалекого будущего под пятой Aress'ов

Кроме этого, имеет смысл рекрутировать и развитых игроков-одиночек.

В общем, не сдавайтесь! Надо расширяться - я так думаю.

0

97

Куда исчезают сообщения?

0

98

DrOn

Добрый день!

Ты где? Хоть пиши иногда. И захади на акк. Я более 2-х недель не имею права управлять, если нет твоих заходов. По поводу дипломатии - очень разумно. Аресов становится все больше. Почти все 9-ки и 15-ки захватывают. У некоторых это уже 3-и деревни.

0

99

из -за того что я два дня пресинговал сильно полкана...
мало развивался...
вот уже сеня на 4 АПА ресов обхватил...
дайте еще 1-2 и будет у мну армия в два раза больше как минимум)

0

100

Esteros

Не забывай, каждый более высокий ап стоит значительно дороже

0

101

ну я сеня уже 7 апов сдела реса...или восемь...скора еще один...
так в том то и дело что я граблю достаточно у соседей чтобы апать норм...а вот ты стычка с полком мне не давало(

0

102

Уважаемые участники альянса!
Это сообщение преимущественно нацелено на УЧАСТНИКОВ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО БЛОКА.

Я надеюсь, все вы в курсе ситуации, происходящей вокруг игроков Хайдер, ПАЛКОВНИК и образованного ими альянса СВВО и нашей Северо-Восточной ячейки клана.

Советом альянса были приняты следующие решения:

Учитывая приоритет потенциальных угроз , а именно, активнейший десант альянсов Aress, Aress-W, AressOk,  в наш регион, их непосредственная близость к нашим деревням в нашем регионе, мы предложим альянсу СВВО пакт о не нападении.

Условия пакта, которые мы хотим предложить:
А) в случае объявления войны 24-х часовой мораторий на военные действия
Б) во время действия пакта постоянный мораторий на разведку
В) они обязуются не переманивать игроков из альянса ни подкупом ни угрозами, во всяком случае, если игрок нашего блока сообщает о таких провокационных действиях со стороны любого из участников альянса СВВО это автоматически рассматривается как расторжение пакта с соответствующим стартом отсчета времени моратория на атаки, при этом мораторий на разведку снимается
Г) Любые вопросы по договоренностям, касающимся данного пакта со стороны альянса СВВО обсуждаются только между игроками Хайдер и ПАЛКОВНИК. Со стороны альянса СОЮЗ-5 Biochemist. В случае наделения полномочиями ведения переговоров и изменений условия данного пакта других лиц, об этом будет сообщено всем заинтересованным участникам альянса заблаговременно. До назначения дополнительных доверенных лиц  ведение переговоров с иными участниками альянса будет считаться нарушением пункта В данного пакта.

И немного отойдем от официоза. Перспективы альянса СВВО в нашем регионе кажутся, в свете десанта Аресов, очень туманными. Глядя на новых участников альянса СВВО, создается впечатление, что они берут в альянс кого угодно и у них острый кадровый дефицит. Конечно, они максимально заинтересованы в продвинутых, прокаченных игроках с развитыми армиями. Однако, я лично считаю, что агрессивную политику, декларируемую ими в нашем регионе вести нереально. Да и предательство не считаю хорошим карьерным началом.
С уважением, Biochemist

0

103

Итак, на данный момент у меня две новости - и обе плохие. Нас начал фармить Арес. Он выбил у Дрона наш небольшой деф на 40 единиц.  Также начали фармить Куримара. Я думаю, надо понаблюдать за развитием ситуации и постепенно готовить операцию "Исход". И для начала всем построить в итоге 3 тайника 10-ки. И резиденцию. Последнюю апать как можно быстрее не забывая апать рес. Армию держать только для фарма. Сэйвить ее на ночь у Дрона надо прекратить, там стало небезопасно.

Вторая новость, мораторий о ненападении с альсянсом СВВО заканчивается сегодня в 20:38:01.

Пока все.

0

104

Через два часа восемь волн ударят по Аллигатору. Весь удар вложен в 3 секунды

0

105

Biochemist написал(а):

Через два часа восемь волн ударят по Аллигатору. Весь удар вложен в 3 секунды

Понторезы дешовые :angry:
Ну да ничего, катать они думаю никого не будут (зачем им сейчас это?), а переселение действительно нужно готовить как можно скорее. При складывающихся условиях - этот процесс может занять до 2-х недель. Кстати, поселенцев можно сэйвить в столице или в другом безопасном регионе, далеко, но уж очень дорогие - эти юниты.

0

106

SergiusDominus

Майхейм не из тех, кто понты кидает. У аллигатора раскатаны стены, ГЗ, Резиденция и все фермы.

0

107

мнда, поторопился я с выводами...

0

108

SergiusDominus

Я буду пробовать договориться с ним. Сам.

0

109

Моя переписка с Майхемом:
Думаю, из нее все ясно? Я сделал что мог. Нас в этом регионе в покое не оставят. Надо уходить, пока есть возможность. Если кто останется....  Ну сами понимаете, альянс ему помочь не сможет.

Код:
Ну, думаю, немногие захотят остаться :)

ОК. Пусть уходят максимально быстро. С 250 наса

Если север, то в координаты в окресностях точки -50/165

Если юго-запад (от нас) в районе точки -110/105.

Вообщем, в эти районы. Ну или максимально близко к ним.

Координаты

Ну переселяться мы будем куда-то поближе к своим. Либо север, либо юго-запад. 

Смотря куда переселиться.
Вообще, не проблема конечно

Привет!

Вопрос только один. Переселиться игрокам сев.-вост. блока альянса из этого региона время дашь?

P.S. Я в этом регионе отвечаю за дипломатию.

0

110

ну короче
активненько строем поселенцев)

0

111

Итак, операция "Исход" началась. Все участники Северо-Восточного блока, кто хочет остаться в игре, должны озаботься переселением. Для этого вам нужно ГЗ 5-го уровня, Резиденция 10-го, ну и ресурсы. Армию не строить, улучшения не делать. Думать только о ресурсах, и поселенцах. Фармить только мертвяки.

Группу Север прошу присмотреть 8 локаций, побезопаснее.

0

112

И еще - все участники группы помогают раскатанному Аллигатору. Пока сливаем все часовки ему.

0

113

Дрогие соседи http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gifНа моем месте мог оказаться любой. Прошу вдуматься в это. Мне просто катострофически необходима ваша помошь. Если этого непроизойдет я окончательно зависну в развитии.

0

114

НО с другой стороны наш переезд будет означать, что мы начнем сначала. И это также недаст Альянсу большого приимущества. Наше географическое положение оказалось кране неудачным :) Выскажите свое мнение...

0

115

Biochemist написал(а):

Группу Север прошу присмотреть 8 локаций, побезопаснее

Будем думать над этим (тюфю-тьфу у нас пока всё более менее тихо,-таски).

0

116

a11igator написал(а):

НО с другой стороны наш переезд будет означать, что мы начнем сначала.

Ничего страшного в этом не вижу. Вы стали опытнее, сильнее морально, дмаю развитие на новом месте пойдёт быстро (если не случится новых проблем)

a11igator написал(а):

И это также недаст Альянсу большого приимущества.

Наше преимущество в разумных игроках и сплочённости! А мясо мы наростим :)

a11igator написал(а):

Наше географическое положение оказалось кране неудачным

спору нет, ну чтож... бывает. Есть уголки в Травиане где тишь да гладь, а есть и территории выжженой земли...

0

117

ну незнаю
я бы переехал в не так уж заселенные местности....
воть...т.к. туда куда хочет съезхастьнашь участок альянса...уже так называемые кормушки заняты...
для меня...это бред...я часто фармлю соседей...и тех кто часто и не очень часто в игре...возьмем тот самый случай с полком..если не я и не биохемист...думаю эта проблема была бы не решитой до сих пор....
так что я думаю что нашь регион должен будет переместиться туда где не так уж занято но при этом  постараться поближе  к главной базе...
воть....думаю меня все поддержат...для меня это будет самый оптимальный вариант....
мы и так частенько делем кормушки щас...что же будет потом?

0

118

П.С.
у меня резиденция уже 4-ого лвл...
......................................................
но я скора выхожу с каникул...которые длились 2 месяца....и выхожу с отпуска...который длился месяц....так что мне нужно искать зама...который до сх пор не нашелся...и все 2 места на него свободны....
я бы с радостью отдал это место беохемисту...ну у него и так 2 заместительства...это дрон и алигатор

Отредактировано Esteros (2008-03-01 00:59:32)

0

119

Esteros написал(а):

так что я думаю что нашь регион должен будет переместиться туда где не так уж занято но при этом  постараться поближе  к главной базе...

Именно так и было запланировано. Такие места есть чуть западнее северного региона.

0

120

Просьба высылать мне исключительно зерно по возможности.

0

Вы здесь » Sila Razuma » Travian. Альянс СОЮЗ-5 PRIDE of best warriors » Северо-восточный регион