выслал 1к зерна
Северо-восточный регион
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1222008-03-01 21:05:01
Алигатор, выслал дневную норму ... около 900 будет
Поделиться1232008-03-01 22:31:37
Спасибо други! Да воздастся Вам свыше Постараюсь максимально быстро восстановиться
Поделиться1242008-03-02 00:35:45
Выслал 6 сотен соломы.
Поделиться1252008-03-02 06:28:27
мне тожа желательно помочь
на деревом и глиной
Поделиться1262008-03-03 01:54:19
Dred 1 уехал на 1 месяц...я теперь его зам на это время...
кто еще его зам?
если есть кто-нить...отпишись мне в асю...
П.С. я зам 2-ух людей....
а на мой акаунт замов все еще нету...
Поделиться1272008-03-03 02:48:49
Всю инфу и вопросы по замству сюда: ЗАМЕСТИТЕЛЬСТВО
Esteros
Если надо мог бы тебя позамить.
Поделиться1282008-03-05 13:32:38
ну что...
у меня резиденция 10 лвл, надо набрать как я понял уще чуть меньше 500-ста культуры...и начать строить поселенцев
у derd 1 резиденция уже 7 лвл...и культуры 1700 с небольшим...
думаю надо уже решать куда переезжать
П.С. кто еще зам у derd 1?!!!
Поделиться1292008-03-05 21:09:28
адо набрать как я понял уще чуть меньше 500-ста культуры...и начать строить поселенцев
сколько едениц культуры производится сейчас в сутки?
З.Ы.
так, что там у тебя со скайп?
Поделиться1302008-03-05 22:43:55
и скайп есть..и ТС...тока говорить не могу...но слушать всегда смогу...109 в сутки производится...
да я думаю набертся быстрее чем я успею построить 3-ех поселенцев
Поделиться1312008-03-07 02:23:26
109 в сутки производится...
да я думаю набертся быстрее чем я успею построить 3-ех поселенцев
Тоже так думаю)
Поделиться1322008-03-07 14:48:44
да воще голяк..я на этих поселенцев еще буду неделю как минимум копить(
Поделиться1332008-03-07 19:53:54
Да, поселы, дело накладное. Вторую деревню закладывать очень напряжно, 3-ю и последующие проще.
Поделиться1342008-03-07 21:55:47
Соаловцы! Я сегодня утром принял определенное решение. Я не стал совещаться особо, думаю, вы в любом случае согласились бы со мной. Итак, я сделал предложение Майхему, топу аресов. Суть предложения в следующем. У нас есть два мертвых акка. Фактически мертвых. Это дрон и лома. В случае Дрона все понятно. Без голда и фарма, а армии у него не осталось, ему на переселение (точнее фактически мне на переселение акка) уйдет минимум 2-3 недели. И это надо еще сеттлеров сэйвить перманентно. Лома я думаю тоже уже не игрок особо. Я вообще не вижу его ни в форуме, ни в аське.
Я предложил майхему последовательно развивать нужные им ресы на данных акках, снеся все тайники кроме одного-двух для апгрейдов реса. Апать рес буду тот, что нужен будет ему или его ребятам. Они будут фармить. Себе же будем забирать все возрастающие часовки. От них попросил следующее - снять ограничение с 250 наса. Ультра сложно уйти с него на второе село. Я и то промахнулся, забыв что нужно апнуть амбар под сеттлера. В итоге 251 наса. Но это ладно, я еще попросил дать возможность развить вторые деревни. Т.е. не раскатывать наши сразу по уходу. И им выгода и нам. Все равно когда-то наши деревни станут их кормухами. Я думаю, что потихоньку мы сможем вообще на сотрудничество с ними перейти, если согласятся. Я даже в большей степени на это надеюсь, чем на ненапад в период переселения.
Теперь, чем я руководствовался. Я вижу что чудовищно уязвим в период накопления и подготовки к сеттлерам. Фарма почти нет. Весь часовой (по дальности) и более. С малыми армиями вообще все плохо и "не немцам" фактически остается только апать рес. Но если его весь прикрыть тайниками, то, учитывая что необходим для сеттлеров склад восьмерка и амбар семерка, по насу полюбому выскочишь за 250. Либо вообще не развивать рес, но тогда процесс накопления займет месяцы. А Аресы терпения теряют, их огромные армии жаждут приложения силы. Подфармливают слабейших, даже из наших. Вообщем, учитывая все вышесказанное я и сделал это предложение, фактически идя вабанк. Так как понимаю, что если они откажут то судьба у нас будет незавидная. Даже если переселиться, то без поддержки второй деревни селиться на 9-ку, а тем более 15-ку неправильно. Ничего не построишь. Ну на 9-ке еще может быть. Но если базовые деревни сразу раскатают в ноль то нам будет очень тяжко и мы сильно отстанем.
Я уже выторговал нам отсрочку, надеюсь, повезет и сейчас. Все, конечно, зависит от доброй воли Аресов и немного от моего дипломатического исскуства. Надеюсь, это выгорит. А вообще я рассчитываю на ненапв дальнейшем и сотрудничество в разных сферах. Посмотрим. Пока мое сообщение не прочитано. Сразу по результатам сообщусь.
По поводу Дрона и Ломы. Если они захотят реально вернуться в игру, я думаю, проще зарегить им новые акки. Я лично буду помогать им. В конце концов, это нормальный размен - жизнь 5 акков против двух под фарм. Усиления Аресов я не боюсь. Они и так сильнее нас в разы. А ребятам мы поможем, в конце концов мы (Северо-восточный блок) будем по любому им должны, если все выгорит. На крайняк отдам свой акк. Пока все. Ждите новостей.
p.s. Дрон, думаю ты поймешь меня. Я думаю, на моем месте ты бы поступил так же.
Поделиться1352008-03-08 12:02:54
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ РЕГИОНА!
Переговоры завершились удачно! Благодаря усилиям руководства альянса на дипломатической ниве нами были достигнуты договоренности о разблокировки лимитов по развитию в своем регионе. Аресы (основа и крыло) нам дали зеленый свет. С сегодняшнего дня снимаются ограничения по насу, блокировка с постройки войск. Однако, это буде стоить нам определенных потерь. И еще - с фармом аккуратно. Если кто-то в альянсе, обязательно пробивать ал на связь с Аресами.
Все же всем рекомендую сохранять приоритет в сторону переселения.
Я поздравляю всех игроков региона, ребята, мы снова в полноценной игре.
Поделиться1362008-03-08 13:43:50
Браво, ребята)) Молодцы!!!!!
Поделиться1372008-03-09 18:52:18
Умнички))) Поздравляю)!!!
Поделиться1382008-03-09 19:36:20
Папаша наказал ада: http://s7.travian.ru/berichte.php?id=7962218
Поделиться1392008-03-10 16:15:25
Молоток Папаша! Надо ему чутка помочь восстановиться! Имхо. Что касается новостй региона. Сегодня в обед Аллигатор, являющийся замом Ломы сообщил мне, что акк поставлен на удаления и будет удален где-то через 45 часво, теперь уже. Я попробовал фармануть его но теряю бойцов. У него реза большая. и тайников Много. Свяжитесь с аллигатором. Он снесет с помощью ГЗ (там 10-ка) тайники и резу и фаррмите его. Особенно это касается Неофита.