Locations of visitors to this page

Sila Razuma

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное ФОРУМ ДЕЙСТВУЕТ С 26 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sila Razuma » КИНО, МУЛЬТЫ, СЕРИАЛЫ » Голливуд взялся за экранизацию романа «Мастер и Маргарита»

Голливуд взялся за экранизацию романа «Мастер и Маргарита»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания Stone Village Pictures продюсера Скотта Стейндорфа (Scott Steindorff) намерена экранизировать роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», сообщает The Hollywood Reporter.

Последней картиной Stone Village Pictures стала экранизация романа «Любовь во времена холеры» Габриэля Гарсиа Маркеса.

В 1980-х годах экранизировать роман Булгакова намеревался Роман Полански для киностудии Warner Bros., однако проект был свернут.

В 2005 году состоялась премьера многосерийного фильма Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» на телеканале «Россия». До этого было сделано еще четыре экранизации романа Булгакова, причем две из них - в Польше.

Источник: Lenta.ru.

0

2

Уверен на 90%, что ничего путного у них не выйдет. Получится опять какая нибудь пародия (главное только что бы Воланд в ушанке и в валенках не оказалсяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif).

А вот польская экранизация мне понравилась.

0

3

SergiusDominus написал(а):

Воланд в ушанке и в валенках не оказался

Воланд вообщето иностранец))))) так что скорее всего этого не произойдёт))
Я считаю что экранизация этого романа ни у кого не получится лучше оставить всё как есть ....намного интересней почитать

+1

4

SergiusDominus написал(а):

Источник: Lenta.ru.

Скорее всего это шутка, как американцы могут снять фильм, который пропитан советским духом и советским юмором.

Soon написал(а):

Я считаю что экранизация этого романа ни у кого не получится лучше оставить всё как есть

Почему же у Бортко на мой взгляд вышла отличная экранизация, с замечательными актерами. Впрочем перед просмотром, очень желательно прочитать книгу.

0

5

Soon написал(а):

....намного интересней почитать

+1 Это действительно так. Ни одна экранизация - ни советская, ни польская ни русская не впечатлила меня так, как сам роман.

0

6

Fatex написал(а):

с замечательными актерами

Мне так не показалось....Понтий Пилат это просто ужас...и Иешуа а в остальном согласен...хотя свм же отметил перед просмотром почитать)))
Вообще очень сложный роман ....если произойдёт очередная экранизация это будет повтор Властелина колец...... всё вроде, ни чего, но кто не читал так и не фига не понял

0

Вы здесь » Sila Razuma » КИНО, МУЛЬТЫ, СЕРИАЛЫ » Голливуд взялся за экранизацию романа «Мастер и Маргарита»