В данной теме будут публиковаться все сообщения альянсу, сохранившиеся до нашего времени. Ознакомьтесь с историей ала, с ее былыми проблемами, конфликтами и победами. Такова реальная хроника событий.
Сообщения альянсу (Архив сообщений)
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-03-27 02:08:41
Dominus 22.02.08
без темы 04:18:15
Приветствую. (это сообщение для всего ала)
В регионе стало не спокойно по крупному.
За день 3 союзных ала объявило о вступлении в военные действия!!!
Сначала - это были судьи(какой номер не помню, а смотреть лень, да это и не важно), но они на прямую помощь не просили.
Затем наши лучшие друзья СОЮЗ-2 - но у них соперник слабый (относительно).
А теперь вот ещё одно сообщение получил:
Добрый день, Союзник! Вот и пришла Война. D-Legion претендует на главенство в нашем регионе. В соответствии с союзным договором прошу подтвердить готовность оказать помощь в сопротивлении неразумным. Это реальная проверка нашей готовности к сотрудничеству.
"Начал Д-Легион, вчера они стали катать пятнашку ВейкАпа.
Апеллировать стоит и к тому, что это прямое нарушение союзного договора, и к их чувству самосохранения: Д-Легион представляет опасность и для них самих. Мы - единственный алл, который может реально оттянуть на себя основные силы, а они, наши союзники, уже спокойно добивать их.
Почти у каждого из аллов этого региона есть "терпилы" от Д-Легиона.
Объясни им, что если мы проиграем, то их аллам точно не жить. Они не участвуют в переговорах с теми, кто слабее. То, что до нас "снизошли", в объявлении войны, значит лишь то, что нас приняли равноценным бойцом. А с ними переговоры никакие вести не будут."
------------
Так что 1-я мировая на Ру7 ИМХО не за горами...
Сегодня несколько часов сидели с Biochemist и ДедПихто в чате(только они в это время были в оннлайне из числа членов Совета) и думали как быть.
Пришли к тому, что надо помочь. Помочь мы можем только ресом да и то немного.
Как будем доставлять рес пока не придумали. Как придумаем сообщим.
Вот такие вот не весёлые дела...
Поделиться32008-03-27 02:09:32
Dominus 27.02.08
без темы 03:55:33
(обращение ко всему алу)
Приветствую Вас соаловцы!
Выступаю с кратким отчётом о состоянии дел в альянсе.
I. Общее состояние дел в альянсе можно охарактеризовать, как хорошее:
1. Ситуация на северо-востоке, более менее стабилизировалась. Игроку Палковник был нанесён серьёзный удар. Это ещё не победа, но серьёзный шаг к ней. В регионе усиливается агрессивный ал Арес. Они расторгли союзное соглашение, но вроде не настроены по отношению к нам агрессивно.
2. На севере ал. достиг пока наибольших успехов, сдесь дела движутся стабильно, некоторые соаловцы даже жалуются на нехватку врагов
3. Центр и столица развиваются так же стабильно. Единичные атаки сильных и агрессивных алов изредка проскальзывают, но дипломатия помогает решить эти проблемы.
4. Несмотря на военные действия альянсов Д-легион и ВОС на юге на нас это пока не сказывается, однако отголоски военных действий до нас доходят.
II. Развитие посольства и принятие новых членов в альянс происходит планомерно.
Огромную благодарность хочу выразить всем соаловцам отсылающим установленную норму сырья на апгрейд посольства. Эта сумма конечно не перекрывает всех расходов, но оказывает положительную роль в деле укрепления позиций альянса. Отчёты о принятии ресов ежедневно оставляю на форуме. Однако, не все члены альянса проявляют сознательность и помогают альянсу. Называть ники таких игроков я не буду, в отчёте всё указано. никаких санкций к таким членам применять не буду, т.к. этому могут быть обьективные причины - низкий уровень развития, отсутствие рынка, большое расстояние , сев-вост вообще был освобождён от налога. Но сегодня ситуация стабилизировалась. Практически все члены ала перешли рубеж населения в 100, многие приближаются ко второй сотне. и поэтому я призываю Вас, всех соаловцев выполнять свой долг, долг члена альянса!
Сегодня мы имеем посольство 12-ур. на завтра я запланировал ап и оно будет уже 13-го уровня.
У меня такое предложение:
До 16 уровня мы собираем ресы как прежде:
ВЫСЫЛАЕМ ПОЛУЧАСОВУЮ НОРМУ ВЫРОБОТКИ ЕЖЕДНЕВНО либо ЧАСОВУЮ ОДИН РАЗ В 2 ДНЯ.
Затем такая система будет не эффективна, т.к. собирать большие суммы ресов таким образом будет не удобно и рискованно и постоянный налог будет отменён.(ОБ ОТМЕНЕ НАЛОГА КАЖДЫЙ СОАЛОВЕЦ БУДЕТ ОПОВЕЩЁН ЛИЧНО).
После 16-го ур. собирать на посольство будем по мере необходимости апнуть посольство в виде единоразовой выплаты. Это будет менее обременительно для вас и более удобно для меня (все вопросы и предложения мне в личку или на форум).
III.Хочу напомнить, что только совместные действия могут привести нас к максимальному результату. Это уже поняли жители сев-востока чьи скоординированные действия смогли причинить серьёзный урон врагу.
Поэтому общайтесь друг с другом, задавайте вопросы, посещайте форум, пишите в личку - это очень важно! Мы все выполняем одно дело, мы все одна большая семья, мы все члены одного альянса - чем сплачённей будет наш коллектив, тем быстрее мы будем развиваться.
Вот такие вот дела...
Удачи Вам!
С уважением Dominus.
Поделиться42008-03-27 02:10:20
Biochemist 28.02.08
Прошу приостановить нападения 12:25:14
прошу временно приостановить нападения на полковника. До моего сигнала.
Поделиться52008-03-27 02:10:37
Biochemist 28.02.08
Сообщение Северо-Восточному блоку 15:10:10
Это сообщение на весь альянс, так как выслать сообщение только своему блоку я не могу.
Прошу всех игроков нашего Северо-Восточного блока сегодня посетить форум для обсуждения дипломатических вопросов. До закрытия обсуждения на игроков Хайдер и ПАЛКОВНИК нападения не осуществлять.
Поделиться62008-03-27 02:10:56
Biochemist 29.02.08
Сообщение для Северо-Восточного бл. 02:17:36
Уважаемые участники альянса!
Это сообщение преимущественно нацелено на УЧАСТНИКОВ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО БЛОКА.
ОТВЕЧАТЬ на него не заинтересованным участникам НЕ НАДО. Просто примите все это к сведению.
Я надеюсь, все вы в курсе ситуации, происходящей вокруг игроков Хайдер, ПАЛКОВНИК и образованного ими альянса СВВО и нашей Северо-Восточной ячейки клана.
Всю информацию вы при необходимости сможете прочесть в основной теме нашего блока на форуме.
Советом альянса были приняты следующие решения:
Учитывая приоритет потенциальных угроз , а именно, активнейший десант альянсов Aress, Aress-W, AressOk, в наш регион, их непосредственная близость к нашим деревням в нашем регионе, мы предложим альянсу СВВО пакт о не нападении. Условия пакта, которые мы хотим предложить:
А) в случае объявления войны 24-х часовой мораторий на военные действия
Б) во время действия пакта постоянный мораторий на разведку
В) они обязуются не переманивать игроков из альянса ни подкупом ни угрозами, во всяком случае, если игрок нашего блока сообщает о таких провокационных действиях со стороны любого из участников альянса СВВО это автоматически рассматривается как расторжение пакта с соответствующим стартом отсчета времени моратория на атаки, при этом мораторий на разведку снимается
Г) Любые вопросы по договоренностям, касающимся данного пакта со стороны альянса СВВО обсуждаются только между игроками Хайдер и ПАЛКОВНИК. Со стороны альянса СОЮЗ-5 Biochemist. В случае наделения полномочиями ведения переговоров и изменений условия данного пакта других лиц, об этом будет сообщено всем заинтересованным участникам альянса заблаговременно. До назначения дополнительных доверенных лиц ведение переговоров с иными участниками альянса будет считаться нарушением пункта В данного пакта.
И немного отойдем от официоза. Перспективы альянса СВВО в нашем регионе кажутся, в свете десанта Аресов, очень туманными. Глядя на новых участников альянса СВВО, создается впечатление, что они берут в альянс кого угодно и у них острый кадровый дефицит. Конечно, они максимально заинтересованы в продвинутых, прокаченных игроках с развитыми армиями. Однако, я лично считаю, что агрессивную политику, декларируемую ими в нашем регионе вести нереально. Да и предательство не считаю хорошим карьерным началом.
С уважением, Biochemist
P.S. Участники блока – прошу вас, обсуждайте ситуацию со мной, а не с Dominius. У него очень много забот по работе альянса.
Поделиться72008-03-27 02:11:12
Biochemist 29.02.08
Альянс СВВО 11:04:03
Для игроков Северо-Востока.
Начиная с 20:38:01 сегодняшнего дня снимается мораторий на ведение военныйх действий в отношении альянса СВВО.
P.S. Если кто-то планирует атаку - предлагаю действовать всему блоку сообща.
Поделиться82008-03-27 02:11:34
Dominus 01.03.08
Важно! 00:11:36
(сообщение для всего альянса)
Приветствую Вас!
На повестке дня стоит важная новость. Конечно, она больше плохая чем хорошая, но положительный момент в ней тоже просматривается.
Дело в том, что северо-восточная часть нашего альянса попала под мощнейший каток одного из сильнейших блоков 7-го сервера - союза альянсов АРЕС. Поселение игрока Аллигатор даже было полностью раскатано... Но! Но заму на сев-востоке игроку Biochemist удалось договориться с главой АРЕСов о том, что нашим соалам на сев-востоке будет дана возможность переселиться в северный регион, ближе к центру основной группы игроков альянса.
Теперь + и - этого события.
Дело в том, что осуществив переселение наш альянс будет выглядеть более компактно, что упростит совместные действия ала. Кроме того, я хотел бы отметить мужество наших северо- восточных соаловцев. Это поистине настоящие солдаты, обладающие мужеством и преданностью альянсу! Ведь у них была возможность переметнуться на более сильную сторону и избежать лишних проблем связанных с переселением, но они так не поступили, они не предали альянс! И теперь я уверен в этих людях как в своих соратниках!
Я считаю, что долг каждого соаловца, каждого человека у которого есть есть осознание такого понятия как ЧЕСТЬ должен помочь этим мужественным парням переселиться ближе к центру ала, тем самым обеспечить им возможность продолжать игру дальше во благо ала!
Таким образом, НАЛОГ НА ПОСТРОЙКУ ПОСОЛЬСТВА ВРЕМЕННО ОТМЕНЁН! К А Ж Д Ы Й член альянса который уважает себя, своих собратьев по альянсу ДОЛЖЕН выслать ресурсы на помощ северо - восточным соаловцам. НОРМУ РЕСУРСОВ я не устанавливаю. Я надеюсь на вашу сознательность, ведь оказывая помощь другу (а для меня каждый соаловец друг) мы гарантируем помощь себе в последующем! Итак каждый соаловец, высылает ресурсы в том размере насколько ОН СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПОМОЧЬ своим братьям по оружию.
Ресурсы высылаем игроку Biochemist он распределит их по мере нуждаемости каждому члену региона.
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ЗАЙМЁТ ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ
Призываю, не отворачивайтесь от помощи, ведь завтра возможно она потребуется вам!!!
Давайте докажем, что мы единое, сплачённое целое, а не жалкое подобие игроков и мелочных индивидов!
ВМЕСТЕ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ ТРУДНОСТИ!!!!
С уважением Dominus.
Поделиться92008-03-27 02:12:05
Biochemist 02.03.08
Спасибо, братцы 18:39:47
Спасибо всем, кто помогает ресурсами нам, северо-восточному блоку. Именно сейчас как никогда мы ощущаем поддержку альянса. Огромное спасибо Вам, друзья.
Единственное, прошу вас, будьте внимательны. Вы можете отправлять не более часовой добычи ресурсов один раз в 24 часа. Пересортица видов допускается. Иначе нас могут оштрафовать. Я не хочу, чтобы вы пострадали из-за своего ревения и желания помочь.
Еще раз благодарю вас за помощь и надеюсь что у нас будет возможность отдать дань благодарности альянсу. Помните, как бы сильны вы не были - в одиночку выжить черезвычайно сложно.
Поделиться102008-03-27 02:12:22
Dominus 03.03.08
Важная новость 04:28:17
Приветствую Вас!
Уважаемые соаловцы, если вы посмотрите в профиль ала, то увидите, что нас уже 39 человек. 39 и ещё 3-е готовятся к вступлению в альянс! На момент написания сообщения наш ал занимает 167 место в рейтинге алов из почти 600 алов. Но всё ли хорошо в нашем але?
События выходных дней показали, что нет.
Наше больное место - несогласованность действий и низкая активность. В воскресенье было зафиксированно 6 жёлтых кружков! Если Вы не помните чем это грозит почитайте профиль ала. Отсутствие игрока в игре приводит к потере ресов и усилению наших врагов. Такие случаи происходили уже не раз. Наш альянс не кормушка, а членство не простая надпись в профиле.
Заканчивая лирическое отступление, довожу главное.
После нескольких часов обсуждения Совет альянса постановил следующее:
1. Отчислить из рядов альянса игрока Куримар, за нарушение устава альянса (рецедив жёлтых глаз) и крайне низкие темпы развития.
2. Каждый игрок должен иметь зама (а лучше двух), для того чтобы небыло неразберихи на форуме открыта соответствующая тема в которой мы отписываемся о своих замах и замствах. В том случае если вы категорически не приветствуете отношения замства, Вы обязаны позаботиться о тайниках, чтобы за период вашего отсутствия не происходила утечка ресов. Если Вы не назначаете зама, но знаете что Вы не будете в игре более 24-х часов - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЕТЕ ОБ ЭТОМ ГЛАВЕ ИЛИ ЗАМАМ И (ИЛИ) ОТПИСЫВАЕТЕ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ. В противном случае игрок подвергается фарму с последующим исключением из ала.
3. Заседания Совета ала происходят ежедневно в чате Скайп, если Вы желаете поучаствовать в них или просто поприсутствовать, то обращайтесь ко мне в личку, дам подробную инструкцию действий.
4. Почаще заглядываете на форум - это избавит вас от многих проблем и поможет в развитии!
Мы уверены, что принимаемые меры необходимы. Мы надеемся, что Вы отнесётесь к ним с пониманием и будете неукоснительно придерживаться правил. Только тогда мы станем сильной, сплочённой командой и победим в игре!
С уважением Dominus.
Поделиться112008-03-27 02:12:38
Biochemist 03.03.08
Благодарность и пожелания 22:04:51
(Сообщение альянсу)
Уважаемые Соаловцы!
Хочу еще раз поблагодарить Вас за помошь и выручку, которую вы оказываете нашему региону. У меня будет к вам просьба. Начиная с завтрашнего дня, те, кто может и отправляет ресурсы в помощь нашему региону высылать свои ресурсы разделив их пополам игрокам Esteros и a11igator. Я достаточно неплохо развит, но мои возможности помогать этим игрокам крайне ограничены, т.к. мы связаны "замством". Помогайте им, с тем приоритетом, что аллигатор больше всего нуждается в зерне, а Эстерос в дереве. Хотя это не принципиально. Я смогу сделать для них любой обмен. Еще раз благодарю всех за помощь нашему региону.
С уважением,
Biochemist
Поделиться122008-03-27 02:12:54
Dominus 06.03.08
сообщение 03:10:40
Приветствую Вас.
Вчера, решением Совета альянса, за нарушение устава альянса был отчислен игрок UGROz.
Причины отчисления:
1. Рецидив жёлтых кружков.
2. Предельно низкий уровень развития.
3. Пассивность.
Поэтому призываю Вас договаривайтесь с членами ала через личку о замстве. Или сообщайте о соём отсутствии мне или замам. Пассивное развитие и нерегулярный оннлайн будут наказываться и впредь. Только научившись быть строгими к себе мы сможем добиться Победы!
Удачной игры.
С уважением Dominus.
Поделиться132008-03-27 02:13:12
Biochemist 08.03.08
На члена клана нападение 00:58:23
Сообщение альянсу!
На игрока Наташа нападают. Кто находится рядом - можете выставить деф? параметров атаки не знаю, время тоже. Все к ней в личку. (Срочно)
Поделиться142008-03-27 02:13:30
Dominus 08.03.08
новости. ВАЖНО. 17:04:26
(сообщение для всего ала)
Приветствую Вас.
Хочу начать сообщение с позитива.
Во-первых:
хочу поздравить прекрасных, но мужественных женщин участниц нашего альянса сражающихся в суровом мире Травиан с прекрасным весенним праздником- Днём 8 марта! Думаю, что каждый соаловец присоединится к моим словам.
Во-вторых:
Отличная новость для всего ала. После продолжительных, сложных и нервных переговоров нам удалось найти компромис с альянсом АРЕС. Они приняли наши условия. Ситуация на северо-востоке, стабилизировалась (подробности на форуме). Хочу отметить, что во многом благодаря действий игрока Biochemist удалось достигнуть положительного результата.
ПОСТАВКИ РЕСОВ В ПОМОЩЬ СЕВЕРО-ВОСТОКУ ПРЕКРАЩАЮТСЯ.
ТЕПЕРЬ, О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТАКТИКЕ АЛЯНСА:
1. Как я уже указал выше всякие налоги ВРЕМЕННО отменяются. Конечно, при желании Вы можете высылать ресы в столицу ала для укрепления оборонительных рубежей ала, но это по желанию.
2. Незабывайте сливать ресы как минимум вечером и утром на постройку сооружений, во избежание утечки ресов в случае фарма. Или же сливайте их на рынок по выгодному для вас курсу. Если вы копите ресы на дорогую постройку, но отлучаетесь на время и ресы остаются без присмотра, то лучше отправьте их игроку из другого региона, пока они будут в дороге с ними ничего не приключится, договоритесь о том чтобы потом ресы вам вернули. Если Вы не успеваете ни скем договориться шлите их мне, только отпишите сколько ресов Вы шлёте, с тем чтобы небыло путаницы с тем сколько ресов вам возвращать.
3. Сделайте акцент на подготовке к постройке второй деревни. И незабывайте про дефф и такники.
4. Если вы желаете получать оперативную, максимально полную информацию о внешней и внутренней политике ала, а также принимать участие в её осуществлении. Дайте мне знать. Вы будете допущены на ежедневные совещания Совета ала.
5. Не забывайте про форум, важнейшая информация фиксируется там.
6. Больной вопрс - замство.
Несколько членов ала уже были отчислены за пассивность. Во избежание проблем, если Вы ещё не нашли зама, то максимально быстро приступите к его поиску, пишите в личку, оставляйте заявки на форуме.
На этом пока всё.
Удачной Вам игры.
С уважением Dominus.
Поделиться152008-03-27 02:14:01
Dominus 11.03.08
НОВОСТЬ. 05:04:45
(Сообщение для всего ала)
Начну с позитива: мы в топ 150!! (на момент написания письма 147-е). Надеюсь каждый соаловец чувствует себя в нашем альянсе себя комфортно и развивается стабильно.
Теперь о главном:
1. Уже достаточно продолжительное время наш алл, не пополнялся новыми членами. Связано это было с несколькими причинами: Проблемы на сев-востоке; все свои ресы направлял на постройку второй деревни; хотел выждать время и проверить участников ала на прочность.
Все вышеуказанные проблемы решены и думаю свежая кровь нашему альянсу не повредит. Поэтому решено апгрейдить посольство до 15-го ур.
Стоит это удовольствие:
5705 | 4120 | 4755 | 2535
Так что есль мы скинемся по часовой норме каждого реса (1 раз), то построим его очень быстро.
Ресы слать в Dominuswill
(-110 | 104)
2. Большинство игроков уже осознало необходимость чёткого оннлайна. Некоторых мы отчислили. Поэтому будте внимательны, не допускайте жёлтых кругов.
ПРИ НАЛИЧИИ жёлтого круга Вы можете подвергнутся фарму соалами С ЦЕЛЬЮ СОХРАНИТЬ ВАШИ РЕСЫ от утечки при возможных вражеских нападений.
Пока всё.
Удачной игры.
Dominus.
Поделиться162008-03-27 02:14:30
Dominus 15.03.08
сообщение. 04:32:26
(сообщение для всего альянса).
Приветствую Вас!
1. Хотел выразить от лица Совета благодарность всем соалам выславшим ресы на апгрейд посольства. Наш ал стал сильней и теперь входит в 130 лучших.
2. За систематическое нарушение правил альянса, а в частности- жёлтые круги (редкий оннлайн), пассивные действия и постоянные утраты ресов игроки SiDeX и мясорубщик были исключены из рядов альянса. На их места придут целеустремлённые и активные игроки!
Удачной Вам игры.
Dominus.
Поделиться172008-03-27 02:14:57
Dominus 17.03.08
ВАЖНЫЕНОВОСТИ 04:43:40
Приветствую Вас.
Начинаю как всегда с позитива. Наш ал на момент написания сообщения занимает 124 место! Поздравляю Вас - это отличный результат. многие соалы вышли на постройку второй деревни, почти все перешагнули рубеж населения в 200, алл развивается планомерно и стабильно.
Теперь к главному:
1. Мы объявили войну. Война носит справедливый характер, так как была развязана из-за неуважительных действий альянса Вим по отношению к нашему альянсу.
Для нас это должна быть своеобразная проба пера, проба ведения совместных военных действий. Альянс заведомо слабый, но всё же... Сегодня нами (силами Деда Пихто) был раскатан один из членов их ала
http://s7.travian.ru/berichte.php?id=9333694
http://s7.travian.ru/berichte.php?id=9339792
http://s7.travian.ru/berichte.php?id=9340175
http://s7.travian.ru/berichte.php?id=9340250
(кстати , после раскатки он сразу же покинул их ал).
Так что,беспощадно подвергайте фарму всех представителей этого альянса находящихся в Вашей округе.
2.Был раскатан, так же давнишний враг альянса - игрок
vanja11 из деревни aд
http://s7.travian.ru/berichte.php?id=9367004
http://s7.travian.ru/berichte.php?id=9410752
3. У нашего альянса появилась отличная возможность пополнить свои ряды сильными игроками, т.к. распался сильный альянс СУДЬИ - А, для их вербовки нам необходимо совершить апгрейд посольства. В связи с этим производится сбор ресов в размере ДНЕВНОЙ НОРМЫ ВЫРАБОТКИ, сбор единоразовый.
От сбора освобождаются игроки основавшие вторую деревню и игроки не достигшие уровня населения в 200 (хотя если есть желание помочь алу, ваше стремление будет приветствоваться). Для остальных членов ала выплата обязательна. Ресы желательно выслать в течении суток после получения письма.Список учёта игроков выславших ресы будет размещён на форуме в соответствующей теме.
4. Игроки желающие присутствовать на ежедневных собраниях Совета ала обращайтесь ко мне в личку.
Удачной Вам игры.
Dominus.
Поделиться182008-03-27 02:15:20
Dominus 17.03.08
важно 21:49:09
Уважаемые соалы!
Прошу у Вас прощения за невнимательность в обращении отосланном Вам вчера совершил ошибку, вместо дневной нормы имел ввиду ЧАСОВУЮ.
Приношу свои извинения, сообщение набирал ночью, запарился совсем
Поделиться192008-03-27 02:15:36
Dominus 18.03.08
ЕЩЁ РАЗ НОВОСТИ 01:29:01
(сообщение для ала)
Приветствую Вас.
Уважаемые соалы.
Ситуация следующая. На данный момент мне были высланы ресы следующими игроками:
Sunny_Killer
Меченый
Мальвина
АndgiF
Kindredium
Razdolbay
Marazmatik
Sr.Fargus
Куль
Val
(если кого упустил пишите в личку)
Итого: 10 чел + я добавил остальное, ап посольства заложен.
Остальные 34 члена альянса высылайте свою ЧАСОВУЮ норму выработку игроку Дед Пихто (-48|168) Город N
на постройку кат. Каты - это супер оружие, но оно очень дорого стоит. Выслать ресы должен каждый!!!! если вы не можете выслать часовку полностью, сообщите причину. это своеобразная проверка готовности КАЖДОГО члена альянса в нужный момент оказать взаимопомощь!
Поделиться202008-03-27 02:16:15
Dominus 27.03.08
Глобально важное сообщение. 03:14:38
Уважаемые соаловцы, начну с того, что не смотря на все трудности мы стремительно развиваемся и приближаемся к топ 100, на данный момент мы занимаем 106 место в рейтинге. Хочу поблагодарить всех тех членов альянса которые помогали ресами для постройки очередного уровня посольства и оффа для нужд ала. Я надеюсь на то, что Вы комфортно чувствуете себя в нашем альянсе и игра доставляет вам истинное удовольствие.
I. Наш альянс переворачивает очередную страницу своей истории, большенство из Вас вступило в альянс, который носил название СОЮЗ-5 PRIDE, и лиш старожилы помнят, что раньше альянс назывался просто- PRIDE.
C СОЮЗ у нас связано многое, однако мы расположены слишком далеко от основных сил клана, вот посмотрите:
http://travian.org.ua/ru/s7/clans/СОЮЗ-5/СОЮЗ/СОЮЗ-З/СОЮЗ-9/СОЮЗ-7
Поэтому мы не можем расчитывать на реальную помощь от них, как в прочем и они от нас. Этот вопрос волновал меня долгое время, но найти подходящий клан дело достаточно не простое. И лиш сейчас, при активном участии некоторых членов нашего ала, нам удалось договориться с подходящим для нас альянсом и встать под его знамёна. Это альянс DIE EASY.
Он гораздо ближе к нам географически и достаточно мощен функционально. Вот он и его крыло:
http://travian.org.ua/ru/s7/clans/СОЮЗ-5/DIE EASY/DEA
А вот все альянсы клана DIE:
http://travian.org.ua/ru/s7/clans/СОЮЗ-5/DIE EASY/DEA/DIE HARD/DH-North/DH-CrOL/DH ~Z~
Называться мы будем DE-С PRIDE.
В самом начале я упомянул, что когда-то мы носили название PRIDE, мы носим его и теперь. Поменялось лиш то, что теперь у нас есть ещё одни надёжные братья по оружию, которые находятся рядом и которые всегда готовы помочь, как впрочем и мы им.
II. Теперь ещё один важный момент. Дело в том, что многие из соалов слишком увлеклись постройкой "домиков" и не заботятся о своей защите (прошу никого не обижаться, это и моё упущение в том числе). Имя альянса даёт определённую защиту, но крепкое копьё и острый мечь надёжнее.
Поэтому я даже не прошу, а приказываю иметь каждому члену альянса НЕ МЕНЕЕ 100 ДЕФОВЫХ (ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ) ЕДЕНИЦ (1 ед. конницы защитывается за 2 ед пехоты). это позволит быть немного спокойным вам и позволит помочь Вашим соседям при необходимости.
Так же всем следует апнуть стены: игрокам с насом до 300 8-левел, С насом до 500 - 10-й, Выше 500 до 15-го.
О СОСТОЯНИИ ДЕФА И СТЕН ОТЧИТАТЬСЯ КАЖДОМУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Я ПОВТОРЯЮ КАЖДОМУ. Эта информация останется только у меня, утечка не возможна. Это в ваших же интересах, эта мера просто необходима поверьте мне
Пока всё, удачного развития Вам. Аве Прайд!!!
Доминус.
Поделиться212008-03-29 23:41:54
Dominus 29.03.08
СМОТР 03:07:12
(сообщение для ала)
ПРИКАЗ РУКОВОДСТВА АЛЬЯНСА и ВОЕННОГО СОВЕТА АЛЬЯНСА.
В связи с переходом нашего ала в клан DIE EASY проводится смотр войск альянса.
В течение ВОСКРЕСЕНЬЯ максимум ПОНДЕЛЬНИКА Вы должны предоставить мне полную информацию о количестве ВСЕХ имеющихся у Вас войск (начиная с пехоты и конницы, заканчивая разведами и катами).
Приказ обязателен для выполнения ВСЕМИ членами альянса. наказание за невыполнения приказа В УКАЗАННЫЙ СРОК - вплоть до исключения из альянса.
Мы должны знать наши сильные и слабые стороны.
Доминус.
Поделиться222008-04-01 23:23:34
Dominus 31.03.08
МЕГАВАЖНАЯ НОВОСТЬ 03:55:58
ПЕРЕДАЮ СООБЩЕНИЕ ГЛАВЫ ОСНОВЫ, а именно DIE EASY
Legato
http://travilog.org.ua/ru/1290881/d94d5 … f34b233c4b
Случайность ли это или первая ласточка – не важно! Важно другое: если завтра война сможем ли мы адекватно ответить или превратимся в мясо, которое будут рвать клыками голодные псы войны. Сможем ли мы противостоять армиям в 5К топоров или потеряем деф всего ала в один день? Будет ли наш альянс командой - крестьян-архитекторов или у нас будет команда, которая, если и проиграет войну, то проигрыш этот будет сопоставим с победой – это зависит от каждого для кого команда – это в первую очередь взоимоответсвенность друг перед другом.
Весна, снега уже почти сошли на нет, и все ближе время посевной на наших озимых полях. Время выбора – время реформ.
И так:
1. считаю, что каждый член команды, вне зависимости от того, где он состоит, должен помнить о том, что посещение и участие в обсуждении тем, обозначенных в рассылке в теме «форум» - обязательно для каждого.
Посещение всех остальных тем на усмотрение игроков.
2. каждый член основы, академий и крыльев, должен определиться с тем, кем он будет в альянсе, а значит должен взять на себя определенные обязательна перед другими соаловцами:
Оффер – не платит налогов, в обязанность входит обязательное участие в операциях альянса;
Деффер – не платит налогов, в обязанности входит ставить дефф в указанную руководством точку;
Пионер – не платит налогов, в обязанность входит создания разведармий для проведения разведывательный операций (количество вакансий ограниченно);
Фермер – ежедневно перечисляет по часовой норме ресурсов в виде налога ближнему (определенному) офферу, дефферу и пионеру, во время военных действий на равнее с другими снабжает зерном задефливаемые деревни, ставит определенное (минимальное, в отличие от штатного деффера) количества деффа на определяемые адреса. Остальное свободное время строит домики, занимаеться архитектурными изысканиями, пытается найти нефть в травиане и безбожно флудит на форуме. ( последнее по желанию);
Кадровик (агитатор) – должность совмещаемая с любой другой, в обязанности входит поиск активных игроков, их вербовка на переход в наш альянс, а так же анализ активности кандидатов.
В дальнейшем все альянсы будут реорганизаванны по территориальному признаку в одно целое без деления на крылья ( академии сохранены) за счет расширения основы и разбиты на звенья в составе: оффер или деффер, или пионер (возможны варианты) и несколько фермеров, где командиром будет назначен один из не налогооблагаемых игроков, как военнообязанный член команды. В обязанности командира будет входить контроль за поступлением сбора налогов, сбор отчетности по развитию звена и прямая отчетность перед Военным атташе.
При достижении определенного уровня развития игроков, некоторые обязанности будут добавляться, а степень ответственности штатных военных повышаться.
Просьба к каждому, кому Победы радует сердце больше, чем поражения, выбрать для себя свою роль в развитии альянса, определив гражданскую позицию и написать о своем выборе, ИГРОКУ СоНика в личку, в названии темы только одно слово: оффер, деффер, фермер, пионер, в теле сообщения слово «кадровик» если Вы готовы взять на себя эту функцию дополнительно.
Время – понятие не прилагательное, а потому у нас есть 72 часа с момента рассылки, для принятия каждым активным членам команды своего решения.
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫШЛИТЕ В УКАЗАННЫЙ СРОК СВОЮ ФУНКЦИЮ ИГРОКУ СоНика, ВЫ БУДЕТЕ ОТЧИСЛЕНЫ ИЗ КЛАНА. Поэтому отнеситесь, к данной процедуре со всей серьёзностью.
С уважением Доминус.
Поделиться232008-04-20 22:39:44
Dominus 05.04.08
ПРИКАЗ ПО АЛУ 16:43:29
Приветствую Вас.
Буду краток, изложу лиш суть:
1. В ближай шие 3-е суток количество деффовых (оборонительных) едений у каждого соала должно быть не менее 150-200. Приложите все усилия чтобы достичь этого показателя если Вы его не достигли. Во вторник жду от Вас отчёт.
2.Сегодня же вышлите мне информацию о том кто является Вашим замом и кого замещаете Вы.
3.Вышлите так же мне сообщение о вашей игровой специализации (такое же как вы слали игрока Соника)
напоминаю необходимо выбрать, кем Вы будете являться: деффером, оффером, фермером или пионер.
4.Напоминаю, что все вопросы связанные с нападением на другие альянсы решаются после согласования со мной или моим замом - игроком Biochemist.
Пока всё
С уважением Доминус.
Поделиться242008-04-20 22:40:09
Dominus 09.04.08
НОВОСТИ. 14:40:58
(сообщение для всего ала).
Приветствую Вас уважаемые соаловцы!
1. Как Вы уже успели заметить название нашего альянса снова изменилось с чем Вас и поздравляю, теперь мы часть сильной и сполачённой коалиции расположенной компактно в пределах нашего региона.
2. Хочу так же поблагодарить тех соалов, которые своевременно выслали запрашиваемые мною ранее сведения (1.специализация - оффер, деффер, скаут или фермер; 2.наличие-отсутствие замства; 3.количество дефф едениц), те же кто ещё не выслал по каким либо причинам эти свеления пршу выслать в ближайшее время (желательно в течение суток)
3. Для окончательного формирования состава альянса нам остальсь повысить уровень посольства на 3 пункта.
Вполне логично было бы сделать это в ближайшее время и больше не возвращаться к этому вопросу.
18 уровень стоит:
дер-11 965 гл-8 640 жел-9 970 зер-5 315, тут проблем нет, с этим я могу безболезненно справиться и сам.
Но вот с 19-м: 15 315 11 060 12 760 6 805
и 20-м ур.: 19 600 14 155 16 335 8 710
я прошу мне помочь.
Поэтому устанавливается ПОСЛЕДНИЙ СБОР НА АПГРЕЙД ПОСОЛЬСТВА в размере ЧАСОВОЙ ВЫРАБОТКИ КАЖДОГО РЕСУРСА.
Ресы. слать на адрес любой ОДНОЙ из моих деревень в какую Вам ближе и удобнее:
Dominuswill (-110|104)
Dominusburg (-68|170)
Dominuscity (-110|103)
Все вопросы и предложения, а так же отчёты, как обычно отправляем ко мне в личку.
С уважением Доминус.
Поделиться252008-04-20 22:41:18
Dominus 11.04.08
ПРИКАЗ ПО АЛУ. СРОЧНО. 02:16:26
Приветствую Вас.
Необходимо выслать по 10-20 деффовх (защитных) едениц в каждую из деревень:
(-56|121)
(-54|118)
(-46|124)
(-81|125)
По возможности киньте и немного зерна на их пропитание.
Это отличная возможность показать готовность оказать помощи союзникам. Сегодня мы поможем им, завтра они помогут нам
С уважением Доминус.
Поделиться262008-04-20 22:42:09
Dominus 14.04.08
дефф 05:07:45
Приветствую Вас.
К 18:20 надо выставить побольше деффа (оборонительные юниты) (сколько не жалко)в (-57 | 135)
С уважением Доминус.
Поделиться272008-04-20 22:42:38
Dominus 14.04.08
дефф - изменение 12:19:29
Приветствую Вас.
Войска посланные в подкреп по координатам (-57 | 135)
будут возвращены, т.к. выяснилось, что нападение будет произведено по коорам (-11/114), приход либо к 21:30, либо к 3:00.
Поэтому убедительная просьба кинуть подкреп туда.
С уважением Доминус.
Поделиться282008-04-20 22:42:51
Dominus 15.04.08
Заселение ВАЖНО. 01:18:35
Приветствую Вас.
Начинается очень важный и достаточно интересный момент игры.
Наш алл и коалиция в целом начинает исход в район высадки натаров.
ТЕПЕРЬ РАЙОН ОСНОВАНИЯ НОВЫХ ДЕРЕВЕНЬ КАЖДЫЙ СОАЛ ДОЛЖЕН СОГЛАСОВЫВАТЬ СО МНОЙ ЛИЧНО!!
Это очень важно. Будут вопросы задавайте.
С уважением Доминус.
Поделиться292008-04-20 22:43:12
Dominus 16.04.08
ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 03:30:19
(Сообщение для всего ала)
Приветствую Вас.
Вот и настало время испытания военными действиями.
в настоящее время альянс переводится в состояние военного положения.
На наш альянс ведётся атака со стороны Guard-A, соперник серьёзный, но мы в силах ему противостоять.
ПОЭТОМУ:
Стройте стены, земляные валы вокруг деревень. Копите деф. войска. Стройте амбары и фермы.
P. S.: Деф. войска - это войска с наилучшими показателями защиты, как против пехоты, так и против кавалерии.
По вопросам организации дефа обращатся к любому из членов военного совета (папаша,Дед Пихто,Mefes,Biochemist,Куль) (если вы хотите быстре получить помощь то сообщайте всем сразу)) в следующей форме:
1. Кто нападает
2. Куда нападают (т.е. на вас)
3. Время по Москве, когда придёт чужая армия
4. Приблизительно, какой вид войск нападает, рассчитайте относительно времени нападения и расположения того, кто нападает.
5. Стены вашей деревни
6. Уровень резиденции / дворца
7. Уровень амбара
8. Выработка за час зерна в деревни
9. Ваша армия в данный момент на защите.
В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ письмо от меня либо любого члена военного совета с просьбой послать дефф своим товарищам или поучаствовать в офф операции, Вы ОБЯЗАНЫ принять участие в операции ала. За участие в операциях начисляются бонусные баллы, чем больше Вы будете помогать соалам, тем быстрее помогут Вам в случае необходимости. Отчёты о поставке деффа отправлять мне, игрок- Dominus.
С уважением Доминус.
Всё будет ОК
Поделиться302008-04-20 22:43:43
Dominus 18.04.08
ДЕФФ 03:59:48
Приветствую Вас.
Небольшая победа:
http://travilog.org.ua/ru/7633289/af5ae … bdaf4bd12f
надо продолжать оборону.
Просьба выслать дефф в Риммини (-29|174), кто сколько сможет, и ресов на дальнейшую постройку деффа (ресы желательно ближе к субботе).
Всё для фронта!!!
Будем действовать сообща - победим
С уважением Доминус.
P.S.
Из ала отчислены несколько человек, за халатное отношение к игре.
Просьба относится к командной игре серьёзно